您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

催缴物业费?小区8户居民家门锁被钢钉钉死

2016-12-23 16:47  沈阳晚报  字号:T|T

好端端的房锁锁眼咋被钉死了?发现这个事儿的,并非个别人家。对此,一些居民怀疑是物业指使专人干的,目的是为了催业主缴纳物业费。12月22日,沈阳晚报、沈阳网记者采访中了解到,警方已介入调查。

假日·普罗旺斯薰衣草园小区位于铁西区重工街与小北一路路口附近。21日19时左右,小区一位居民回家时发现,家里的门锁被钉了钢钉,无法开门。就在等开锁公司前来开锁的时候,她听邻居说,小区里有好几户居民家的门锁都被钢钉钉死了。大家猜测,很可能是因为没缴纳物业费的原因。

据了解,21日该小区陆续有8户居民拨110报警,都是门锁被钉死。警方立即派人到现场调查。据居民介绍,21日下午,两名物业公司客服人员带着多名“社会人”进入小区催物业费。开门的居民,被告知必须马上缴费。对于没开门的居民,他们采取了非常措施,直接用钢钉钉死门锁锁眼。

为了调查取证,警察来到该小区物业监控室,准备调取小区监控录像时发现,小区监控根本没有硬盘,形同虚设。随后,警方带走了2名物业客服人员进行调查,并希望还有受损害的居民尽快报警。采访中记者获悉,该小区确实有一些居民欠缴物业费,原因是他们对物业绿化带改停车场等行为不满,同时表示物业服务不到位。沈阳晚报、沈阳网主任记者 唐葵阳

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    叶浓文化艺术馆在高陵一中唐昭慧塔下落成

    2016-12-23 16:00阅读

    阎良区总工会创新服务模式 打造“指尖工会”

    2016-12-23 11:02阅读

    秦渡镇三条措施强化应急管理工作

    2016-12-22 18:21阅读

    阎良 扎实推进 “幸福之路” 建设 不断提高妇女健康水平

    2016-12-22 10:34阅读

    莲湖区旅游局创新工作方法积极做好2016年项目工作

    2016-12-21 16:35阅读

    陕西办理“独生子女证”时限延长 明年1月1日后仍可继续办理

    2016-12-20 21:10阅读

    招商局驻村帮扶出实招

    2016-12-20 10:23阅读