您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

榆林市各地各部门学习贯彻市第四次党代会精神

2016-12-27 09:32  榆林日报  字号:T|T

绘就蓝图齐奋进,追赶超越谱新篇。市第四次党代会刚刚落下帷幕,我市各地各部门就掀起了学习贯彻市党代会精神的热潮。

神木县

第四次党代会精神为动力,抓住有效工作时间,紧盯全年各项目标任务,对照总结好2016年工作,从严从实推进各项工作,做到保持优势,缩小差距,迎头赶上,全力确保今年工作任务全面完成,实现“十三五”工作良好开局;同时要立足全县优势条件,积极研究谋划2017年经济发展盘子、重点项目等各项工作。

12月23日,神木县委召开全县领导干部大会,传达学习市第四次党代会精神。

会议指出,全县各级各部门要认真学习、深刻领会、坚决贯彻,确保市第四次党代会精神在神木落地生根;要精心安排、周密组织,把学习宣传党的十八届六中全会精神和市第四次党代会精神结合起来,迅速掀起学习宣传贯彻市第四次党代会精神的热潮。会议要求,全县上下要以贯彻落实市

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
未央区就26日晚《每日聚焦》指出问题连夜整改

2016-12-26 23:40阅读

马王街道立足“两学一做” 严把党员入口关

2016-12-26 16:30阅读

县秦岭办贯彻落实王永康书记调研讲话精神

2016-12-26 10:16阅读

未央区认真做好圣诞节期间安全有关工作

2016-12-24 18:40阅读

西安市高陵区财政局组织召开“解放思想追赶超越”大讨论活动

2016-12-23 16:55阅读

陕西省卫计委:开具超常处方医师或将被取消处方权

2016-12-23 08:09阅读

大兆街道开展三委会村干部“双述双评”工作

2016-12-22 13:30阅读