您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

招待所“沦为”造假窝点 老板面临刑罚

2016-12-29 20:00  陕西传媒网  字号:T|T

今年9月8日,公安汉台分局捣毁了一个生产假蜂蜜的窝点,查获8名犯罪嫌疑人。12月9日,汉台区人民法院对此案进行了公开审理,8名被告人犯生产、销售不符合安全标准的食品罪均被判刑。

该团伙生产假蜂蜜的窝点位于汉台区虎桥路的鑫晶招待所,招待所的经营者蒋姓父子也将面临刑事处罚。

经查证,2016年8月14至9月7日,杜某彬等8人先后从四川雅安带上制作假蜂蜜用的原料来到汉中,入住汉台区虎桥路由蒋姓父子共同经营的招待所。二人明知杜某彬等人制作、售卖假蜂蜜,为了招揽客源,从中牟利,将招待所楼顶天台提供给杜某彬等人制作假蜂蜜使用,并帮助看管制假工具,为杜某彬等人生产、销售不符合安全标准的食品犯罪行为提供便利。

根据《中华人民共和国刑法》第一百四十三条之规定,二人的行为同样涉嫌生产、销售不符合安全标准的食品罪,目前该案已被移送起诉。(陕西日报记者 秦峰 通讯员 鲁森林 王安成)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    借助信息及时查询 救助已割腕昏迷女子

    2016-12-29 18:03阅读

    草滩街道召开基层党组织书记述职评议大会

    2016-12-29 14:43阅读

    国家旅游局副局长魏洪涛调研蓝田全域旅游发展情况

    2016-12-29 10:15阅读

    未央区领导带队督查冬季特种设备和消防安全工作

    2016-12-28 16:45阅读

    明年起陕西将开展机动车检验项目收费监测

    2016-12-27 21:02阅读

    工商未央分局认真学习贯彻“三项机制”全力助推各项工作开展

    2016-12-27 12:57阅读

    团县委积极落实“路长制”工作

    2016-12-26 21:15阅读