您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

陕西举办海绵城市建设 技术产品与设计单位对接会

2016-12-30 11:01  西北信息报  字号:T|T

12月27日,由陕西省市政工程协会海绵城市规划建设服务中心和陕西海绵城市建设综合超市联合举办的“2016年海绵城市建设技术产品与规划设计单位对接说明会”在西安市举行。陕西境内4家规划设计单位以及四十余家企业参加了会议。

会上,陕西省市政海绵城市规划建设服务中心李虎山向大家介绍了海绵城市综合超市的背景并表示,海绵城市综合超市在为政府提供信息和省内外企业搭建平台的同时,下一步超市也会在管廊、PPP项目上积极对接,不断地将企业产品推向市场、推向用户,为陕西海绵城市建设做好扎实服务。

与此同时,陕西省市政海绵城市规划建设服务中心常务副主任、陕西海绵城市建设综合超市总经理陈红伟表示,12月16日,超市举办的入市技术和产品与大中型企业对接说明会上邀请了部分央企及陕建系统多家企业和产品材料商后,反应十分积极,因此超市又组织召开为期两天的规划设计单位对接说明会,为设计单位提供信息,提供海绵城市建设相关技术、产品,更好地为企业和市场服务。在今后超市还将陆续组织更多的与海绵城市工作相关的会议,同时积极做好与政府项目的对接,积极给广大企业搭建一个交流和沟通的平台,推进海绵城市建设。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    高陵区印发《关于做好2017年元旦春节期间有关工作的通知》

    2016-12-30 10:00阅读

    招待所“沦为”造假窝点 老板面临刑罚

    2016-12-29 20:00阅读

    陕西一男子重伤他人潜逃乘火车被抓

    2016-12-29 15:01阅读

    陕西户县将更名为"鄠邑区" 国务院批复文件已下发

    2016-12-29 08:10阅读

    杜曲街道扎实开展村党支部书记“双述双评”街道述评工作

    2016-12-28 14:30阅读

    快速出动 严厉打击 未央区查处一起“两非”案件

    2016-12-27 18:42阅读

    未央区建设和住房保障局 关于“两学一做“”阶段性小结

    2016-12-27 11:41阅读