您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

东大街道召开“路长制”管理工作启动仪式

2016-12-30 11:31  兵马俑在线  字号:T|T

本网讯 为形成上下联动、共创文明的良好氛围,深入推进文明街道管理长效机制建设,不断巩固创卫复审成果。12月30日上午9点30分,东大街道召开路长制管理工作启动仪式。街道领导班子成员、全体机关干部及各村(社区)两委会主要干部共200余人参加了启动仪式,启动仪式由街道办事处副主任张鹏飞主持。

仪式上,张鹏飞宣读了《西安市长安区东大街道路长制管理工作实施方案》,并围绕为什么要推行路长制、怎么推行路长制、达到怎样的目标三个方面进行了工作部署,要求街道上下统一思想,履职尽责。

最后,街道党工委副书记杨明强调路长制管理工作紧扣街道城乡环境整治工作大局,要建立制度化、常态化机制,街道辖区各级路长要进一步树立服务意识,用实实在在的行动提升东大街道的文明指数,最终实现全街道道路畅、洁、绿、美、安的目标,努力使东大在长安追赶超越和品质建设工作中走在前列。

启动仪式结束后,街道党工委副书记杨明带领大家一起到环山路开展垃圾捡拾工作,得到了过往群众一致好评。

    全站热点
    蓝田地税召开“勤学习、深思考、勇践行”活动专题研讨会

    2016-12-30 10:15阅读

    未央区慈善协会组织召开了2016年街道慈善工作站总结汇报会

    2016-12-29 20:44阅读

    环保长安分局迅速学习贯彻《不要在最好的位置上睡觉》等文章

    2016-12-29 15:30阅读

    未央区老体协召开2016年度分会工作座谈会

    2016-12-29 07:54阅读

    回应群众司法关切 进入证券公司讲法

    2016-12-28 15:26阅读

    脱贫致富新产业 技术培训树信心

    2016-12-27 19:15阅读

    未央区考核办组织召开区考核委专题会议

    2016-12-27 11:55阅读