您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

延安市南泥湾镇 “暖冬行动”让孤寡老人感受温暖

2016-12-30 12:05  陕西传媒网  字号:T|T

近日,延安小心心爱心公益组织一行三十余人顶凛冽寒风,踏冰雪坎途,怀着温情与关怀,为南泥湾镇的孤寡老人贫困家庭送来了冬日里的温暖。

自大讨论活动开展以来,南泥湾镇民政工作站结合两学一做、精准扶贫、积极走访入户,了解困难群众生活疾苦,在寒冬来临之前,积极与延安小心心爱心公益组织进行联络对接,为困难群众送去冬日里的温暖。

12月以来气温越来越低,志愿者们紧急行动,大家顶着寒风,为孤寡老人及贫困家庭送去急需的御寒衣物及米、面、粮油、粉条等生活物资。老人们的生活条件都很艰苦,村民乡邻们为爱心人士雪中送炭的精神深深感动,志愿者为孤寡老们人穿上温暖厚实的件件新衣,送上饱含真情的谆谆关爱,用言语传递着社会正能量,用行动诠释公益善行的真谛!(强建宁)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    小寨镇学习贯彻王永康书记来蓝田调研讲话精神

    2016-12-30 11:16阅读

    未央区慈善协会组织召开了2016年街道慈善工作站总结汇报会

    2016-12-29 20:44阅读

    浙江媒体代表旬邑公益行

    2016-12-29 16:00阅读

    北院门街道积极协调解决聚源小区电梯安全隐患

    2016-12-29 09:46阅读

    周至县级领导带头上街清理卫生死角

    2016-12-28 16:01阅读

    明年起陕西将开展机动车检验项目收费监测

    2016-12-27 21:02阅读

    市工商局李有副局长带队督导检查未央分局“两学一做”学习教育开展情况

    2016-12-27 12:46阅读