您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

陕西一男子伙同后妈卖女儿谋财 一个月后火车上落网

2017-01-04 16:00  陕西传媒网  字号:T|T

陕西传媒讯(记者 陈燕)为牟取私利,陕西城固一男子竟撺掇同村农妇干起了出卖继女骗婚谋财的闹剧。1月3日,犯罪嫌疑人张某在乘坐汉中开往北京西的K262次列车时被安康铁路公安处乘警支队民警抓获。

当日16时许,汉中开往北京西的K262次列车运行到西乡至汉阴区段,安康铁路公安处乘警支队北京五组乘警袁勇在巡视时发现,列车5号车厢一旅客神色慌张,刻意躲闪民警目光,行为举止十分反常。乘警当即将其拦住带往餐车进行盘查。经进一步询问和网上比对,证实这名叫张某的男子是陕西陇县警方上网通缉涉嫌诈骗案的逃犯。

经进一步查实,现年59岁的男子张某是陕西城固县人。2016年11月,生性好逸恶劳的张某打起了同村农妇袁某继女小敏的主意。在张某的撺掇下,后妈袁某即向继女小敏讲起了外出假相亲,骗得财物后伺机逃跑的生财之道。在张某的花言巧语和后妈袁某的软硬兼施之下,11月15日,小敏与两人前往陇县单身青年冯某家中,以相亲为名,骗得冯某现金20000余元。得手后,张某、袁某先后不辞而别。寻机逃跑的小敏在久候两人不至的情况下,心生悔意向警方报案,袁某随即落网,张某闻讯后潜逃。不料,在乘坐火车时被乘警抓获。 目前,张某已被安康铁路警方羁押,移交工作正在进行中。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    聚福园小区群众出入“生命通道”焕发出新的生命力

    2017-01-04 15:00阅读

    县水务局积极落实杨书记渭河调研指示精神

    2017-01-04 10:07阅读

    夯实路长责任制 质监长安分局在行动

    2017-01-03 17:30阅读

    宝鸡在陕西省率先实现城乡居民医保并轨运行

    2017-01-02 20:11阅读

    阎良区发展改革和经济局(招商局)助力电子商务发展 培育经济新动能

    2016-12-31 12:25阅读

    灞桥区科技局学习王永康同志在调研灞桥区座谈会上的讲话

    2016-12-30 15:46阅读

    未央区慈善协会组织召开了2016年街道慈善工作站总结汇报会

    2016-12-29 20:44阅读