您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

乾县销毁原价值26余万元过期商品

2017-01-04 17:00  兵马俑在线  字号:T|T

工作人员正在将销毁商品运往垃圾填埋场

(陕西日报记者 齐宇强 陕西传媒网记者 黄香梅)12月30日上午,乾县食品药品监督管理局联合陕西多美汇连锁超市,将价值26余万元的过期、临期商品进行了集体销毁,倡导商家诚信经营,号召市民关注食品安全。

上午10时整,销毁行动正式开始。堆积如山的过期、临期商品引来不少市民驻足围观,大家纷纷表示,会在日后的消费行为中更加注重商品的生产、保质期等,更加注重食品安全。

据介绍,当日销毁商品食品类有,奶粉、酒水饮料、奶制品火腿肠、散装食品、茶叶、麻辣食品、休闲食品、保健品、方便面、膨化食品、盒装饼干、糖果冷冻食品、米面油猪肉等,百货区商品有,洗涤用品、牙膏纸品、婴儿用品等,总合计销毁商品金额达26余万元。

“就是希望通过这种方式,向市民宣传食品安全,不要食用、购买过期食品,另外也希望给同行做个榜样,诚信经营,始终绷紧食品安全这根弦。”陕西多美汇连锁超市负责人介绍。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    陕西传媒网
    全站热点
    沈阳市纪委通报3起破坏营商环境典型问题

    2017-01-04 16:41阅读

    周至县物价局认真学习《人民日报》

    2017-01-04 11:18阅读

    中传考研试卷出错:失误为何产生? 谁来“背锅”?

    2017-01-03 23:08阅读

    强化“支农”主战场

    2017-01-03 10:07阅读

    北京地铁16号线北段试运营 五小时内客流过万

    2017-01-01 11:08阅读

    周至县财政局举办学习十八届六中全会精神专题报告会

    2016-12-30 17:12阅读

    高陵区农林局推进多种业态发展

    2016-12-30 09:15阅读