您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

环保灞桥灞桥分局召开“抓纪律、转作风、提效能”大会

2017-01-06 19:38  兵马俑在线  字号:T|T

1月6日上午,环保灞桥分局以“抓纪律、转作风、提效能”为主题,组织全体干部职工召开会议,传达学习市委、区委及市环保局党委会议精神,安排强调分局“抓纪律、转作风、提效能”工作,会议由分局党组书记、局长蒋涛主持。

会议首先组织全体人员集体收看1月3日《每日聚焦》节目,观看结束后,郑树副局长宣读了分局《关于进一步加强“抓纪律、转作风、提效能”工作的通知》,要求分局全体人员对《每日聚焦》节目中反映的问题要引以为戒,对照改正自身存在的作风问题,一是要立即进行自查自纠,窗口科室要明确办事流程,提高工作效率。二是要严格工作纪律,上班不得串岗聊天,干与工作无关的事。三是要求分局干部职工要以五星级服务员和店小二的标准,以群众满意为落脚点,强化服务意识,提高执法能力,以真诚、周到的态度服务群众。

会议最后,蒋涛局长传达了市委、区委、市环保局党委会议精神,以及王永康书记、上官吉庆市长的重要讲话精神。他强调:一是要真抓实干,进一步转变工作作风,严肃工作纪律,提高工作效能,按照分局工作制度和文件要求,进一步改善辖区环境卫生,认真做好各项环保工作;二是要提高工作水平、服务水平和执法能力,兢兢业业、团结一心,积极做好灞桥区环境保护工作,要竭尽所能,推进各项工作再上新台阶;三是要争做表率,以“烟头垃圾不落地,身边环境更美丽”为抓手,积极投身、示范引领、干在实处、走在前列。从细微处抓起,从自身做起,不断提升环保形象;四是要举一反三,要积极汲取各类反面教训,保持打铁自身硬,带头执行党纪党规、中央八项规定精神和廉洁自律各项规定,从严从实做好各项工作,不断取得追赶超越的新成就。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    解放门街道发起“创建无烟办公环境”的活动

    2017-01-06 18:16阅读

    碑林区残联党支部召开党员干部学习会议传达全区领导干部大会会议精神

    2017-01-06 14:54阅读

    韦曲街道春天花园社区开展冬季安全生产大检查

    2017-01-06 08:50阅读

    食品安全进校园 教师员工齐学习 ——碑林区食品药监局柏树林所深入西安幼儿园 对工作人员开展食品安全知识

    2017-01-05 14:02阅读

    经开一中召开“垃圾不落地,西安更美丽”实践活动动员会

    2017-01-04 17:13阅读

    未央区投资公司学习贯彻《不要在最好的位置上睡觉》及《写给县委书记县长的信》文章精神

    2017-01-04 09:41阅读

    区审计局全体干部收看全国审计工作会议视频

    2017-01-03 14:07阅读