您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

郭铁城是赵本山的徒弟吗 揭秘郭铁城生活中的妻子是谁

2017-01-09 13:24  名人网  字号:T|T

郭铁城是赵本山的徒弟吗 揭秘郭铁城生活中的妻子是谁

郭铁城是内地男演员,出演了许多农村题材的作品,很多网友好奇他出演了一些赵本山的剧,那么他是赵本山的徒弟吗?很多网友好奇郭铁城的感情生活,那么郭铁城的妻子是谁呢?

曾听说,郭铁城是二人转演员,而且还是赵本山的弟子。郭铁城表示,这都是“错觉”。他生于北京,毕业于北京电影学院,出演过《和平使命》、《追查到底》等影视剧。因为参加过本山的喜剧小品《红高粱模特队》的演出,并且在《一乡之长》、《刘老根1、2》、《圣水湖畔》等东北农村题材的影视剧中有出色表演而被误认为是东北人。对于这种“定式”,他一直渴望着突破。所以,他笑称,出演《延安锄奸》中的周劲,算是自己“走出乡村戏”的第一步。

至于赵本山后来再没有用郭铁城,个中曲折只有当事人最清楚了,唯一不能否定的是赵本山的确曾是郭铁城“伯乐”这个事实。离开赵本山之后,郭铁城和《刘老根》里面演自己”小姨“的高秀敏又合作了一部戏,《圣水湖畔》。仔细算来,距离郭铁城最后一次和赵本山合作已经十四年了,在这期间他也拍了很多戏,不少还是热播剧。演技出色,形象健康,私下低调,圈内人缘口碑都极好,只是一直没有火起来。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西大街管委会办公室强化措施提升城市治理

2017-01-09 11:45阅读

2017陕西旅游年票1月6日发行 98元免票景区达803家

2017-01-09 08:10阅读

长安区开展“寻找长安脏乱差地方”活动 拍照记录投诉可获得奖励

2017-01-07 13:51阅读

终南镇举办全民健身乒乓球友谊赛

2017-01-06 16:10阅读

吸毒妇女为筹毒资 专偷电动车及电瓶

2017-01-05 20:00阅读

市第一考核组对未央区进行年终集中考核

2017-01-05 12:40阅读

未央区食品药监局辛家庙所召开年终工作总结会

2017-01-04 16:46阅读