您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

长延堡街道东八里村回迁选房工作顺利启动

2017-01-09 18:56  兵马俑在线  字号:T|T

1月9日上午,长延堡街道东八里村回迁选房工作正式启动。东八里村作为长延堡地区政府主导拆迁回迁的第一个村,街道高度重视、多措并举,确保此次回迁选房工作圆满完成。

一是高度重视,认真筹备。1月8日下午由区委常委、常务副区长解宁元同志主持召开了预备会议,对回迁选房工作进行了安排部署。按照《实施方案》进行了回迁选房的实地模拟演练,并安排工作人员熟悉工作流程,细化步骤,责任到人,确保选房工作不出问题。

二是扩大宣传,积极引导。为确保选房的村民能准时准点到达会场,进一步加大了宣传力度,将选房时间以发放通知单、张贴公告、电话通知、村民相互传达等形式广而告之。政策咨询组在现场细心解答,保证村民能安心、满意选房。

三是严格程序,规范流程。进一步严格主持人现场叫号、工作人员引导、身份资格确认、进入选房区选房、公证处现场给予公证、选房确认、档案归档等七个选房环节。各项流程均公示公开,接受群众的监督。

启动仪式由街办主任张亚军同志致辞,副区长张军同志宣布选房工作正式开始。目前,选房工作正常有序。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    聚焦曝光问题 狠抓落实整改

    1月4日,西安电视台《每日聚焦》栏目对雁塔区后村北路及省委周边绿化带中烟头清理不干净等问题进行了报道。对此,王永康书记作出三点指示:对党忠诚要体现在一切行动听指挥上,不能打折扣、搞变…[阅读]

    雁塔铁军全面加速追赶超越

    “全区上下要结合省委常委、市委书记王永康在雁塔调研时的讲话精神,结合浙江等地区的成熟经验,结合雁塔实际,认真领会,系统掌握,确保抓落实,不走偏、不放空炮。”1月6日,雁塔区委召开常委…[阅读]

    以更大作为勇争西部发展标兵 在追赶超越进程中当好“领头雁”

    2016年12月31日,省委常委、西安市委书记王永康在西安雁塔区调研时强调,要认真落实“五个扎实”要求,在六个方面有更大作为,为全市当好示范,发挥追赶超越的“领头雁”作用,勇争西部发展标兵…[阅读]

    勇于率先示范 提标追赶超越

    12月31日,雁塔区召开常委扩大会议,围绕省委常委、市委书记王永康在雁塔调研时的重要讲话精神开展集中学习,迅速贯彻落实王永康书记对雁塔提出的“以更大作为勇争西部发展标兵,在追赶超越进程…[阅读]

    红专南路社区:党员群众心连心

    昨日,省委常委、市委书记王永康在雁塔区调研时强调,以更大作为勇争西部发展标兵,在追赶超越进程中当好“领头雁”。红专南路社区是全国和谐社区建设示范社区。百福墙、大家庭家训……看到社区…[阅读]