您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

长延堡街道东八里村回迁选房工作顺利启动

2017-01-09 18:56  兵马俑在线  字号:T|T

1月9日上午,长延堡街道东八里村回迁选房工作正式启动。东八里村作为长延堡地区政府主导拆迁回迁的第一个村,街道高度重视、多措并举,确保此次回迁选房工作圆满完成。

一是高度重视,认真筹备。1月8日下午由区委常委、常务副区长解宁元同志主持召开了预备会议,对回迁选房工作进行了安排部署。按照《实施方案》进行了回迁选房的实地模拟演练,并安排工作人员熟悉工作流程,细化步骤,责任到人,确保选房工作不出问题。

二是扩大宣传,积极引导。为确保选房的村民能准时准点到达会场,进一步加大了宣传力度,将选房时间以发放通知单、张贴公告、电话通知、村民相互传达等形式广而告之。政策咨询组在现场细心解答,保证村民能安心、满意选房。

三是严格程序,规范流程。进一步严格主持人现场叫号、工作人员引导、身份资格确认、进入选房区选房、公证处现场给予公证、选房确认、档案归档等七个选房环节。各项流程均公示公开,接受群众的监督。

启动仪式由街办主任张亚军同志致辞,副区长张军同志宣布选房工作正式开始。目前,选房工作正常有序。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    未央区食品药监局六村堡所严明工作纪律 提升监管效能

    2017-01-09 17:52阅读

    县文体广电局召开近期工作会

    2017-01-09 11:40阅读

    杨庄街道党校召开2017年第一次专题培训

    2017-01-08 12:07阅读

    汉城街道多措并举扎实做好重污染天气应对工作

    2017-01-06 19:05阅读

    二曲街道淳风苑社区举办邻里间“腊八节”活动,弘扬传统美德

    2017-01-06 11:55阅读

    追赶超越凝聚发展力量 惠民务实铸就美丽城区

    2017-01-05 16:06阅读

    照照镜子 举一反三

    2017-01-04 19:07阅读