您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

户县立即对《每日聚焦》曝光问题进行整改

2017-01-10 16:02  兵马俑在线  字号:T|T

1月6日晚,户县组织集中收看西安电视台《每日聚焦》栏目,对节目中曝光的问题,立即召开整改工作落实会。

会上,县长张永潮强调:一要夯实责任,立即整改,相关单位要对节目中曝光的问题,立即认领,连夜整改;二要举一反三,完善机制,通过“路长、河长、所长”制为载体,建立长效管理机制;三要加强宣传,广泛动员,积极开展“烟头不落地,户县更美丽”等活动;四要转变作风,提升效能,以“店小二”的精神做好管理服务工作。

会后,县长张永潮、副县长杨战海到户县中楼、文庙广场、五竹镇政府、西汉高速路户县出口附近等存在问题的场所进行检查,并由相关单位当场认领,立即组织开展垃圾清理工作。当晚,全县各单位连夜行动,认真开展自查自纠,针对存在的问题进行扎实整改。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    市老干部活动中心赴星火村慰问演出

    2017-01-10 14:54阅读

    莲湖区教育局组织全体机关干部集中收看《问政时刻》切实转作风、抓落实、提效能,争做“五星级服务员”

    2017-01-10 10:09阅读

    户县农业局迅速开展包抓路段、老旧小区及办公区域内的卫生整治活动

    2017-01-09 18:20阅读

    汉城街道开展“美丽汉城、你我责任”大捡拾活动

    2017-01-09 09:18阅读

    汉城街道迅速反应扎实开展《每日聚焦》栏目曝光问题整改工作

    2017-01-06 19:02阅读

    碑林区残联党支部召开党员干部学习会议传达全区领导干部大会会议精神

    2017-01-06 14:54阅读

    未央区食品药监局多举措开展小米等食用农产品重点品种专项检查

    2017-01-05 18:31阅读