您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

华胥镇召开“三项革命”推进会

2017-01-10 18:17  兵马俑在线  字号:T|T

2017年1月9日上午,华胥镇在镇机关会议室召开“三项革命”推进会。全体机关干部、各村支书、主任共计100余人参加。

会上,首先,组织大家观看了《每日聚焦》暗访卫生情况相关纪录片。随后,镇长王涛同志就“烟头革命”、“厕所革命”、“服务效能革命””的各项工作任务做了细致安排。并要求:第一、认真落实“路长制”、“河长制”,每天安排一名带班领导在全镇范围内检查卫生;第二、建立长效机制,针对村干部、保洁员建立长效管理办法;第三、机关窗口站所为群众做好服务,严格落实一次性告知制、服务承诺制、限时办结制等有关制度,不推诿不扯皮,做到事不过夜马上办。

最后,镇党委书记张旭同志强调,一是加大宣传,使群众都了解“三项革命”人人参与其中;二是讲政治、守规矩,机关干部要认真学习《长安新语》相关内容和坚持收看《每日聚焦》,使思想和行动统一起来;三是提高服务质量,对于来机关办事群众实行“首问”负责制,切实转变作风提升工作效能。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    蓝田县安监局排查县城老旧小区安全隐患

    为进一步做好冬季气象服务工作,最大程度地减轻因气象灾害造成的损失。 近日,蓝田县气象局全力做好冬季气象服务工作进行再安排、再部署:一是值班人员要密切监视天气变化,加强与上级气象台的…[阅读]

    蓝田县教育局领导班子成员开展夜查工作

    为认真贯彻落实市、县工作部署,按照《蓝田县教育局促进教育事业追赶超越夜查工作方案》要求,1月9日晚,蓝田县教育局班子成员带领各科室负责人,深入全县各中小学夜查学校领导在岗情况,校园安…[阅读]

    厕所革命 立即行动

    1月9日18:10,县政府2号楼三楼机关单位,围绕上午县政府卫生检查指出问题,金融办、物价局、人防办3单位干部迅速行动,积极整改,组织人员联合开展“厕所革命”。经过对厕所墙面、地面、厕池、…[阅读]

    蓝田集中开工项目5个 总投资19.83亿元

    蓝田网讯(杨永红报道)2017年1月9日上午9时,西安市扩大有效投资重大项目集中开工,本次开工项目共126个,总投资1153亿元。主要涉及工业、服务业、基础设施及民生工程等四大领域。蓝田县本次集…[阅读]

    蓝田县西部计划项目办再度获得“全国优秀项目办”荣誉称号

    2017年1月3日,蓝田县教育系统义务教育均衡发展“双高双普”推进会在蓝田县图书馆隆重召开。市教育局督导室副主任钟卫国、县政府副县长高云端莅临大会并作重要讲话。教育系统各级各类学校(幼儿…[阅读]