您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田 >

华胥镇召开“三项革命”推进会

2017-01-10 18:17  兵马俑在线  字号:T|T

2017年1月9日上午,华胥镇在镇机关会议室召开“三项革命”推进会。全体机关干部、各村支书、主任共计100余人参加。

会上,首先,组织大家观看了《每日聚焦》暗访卫生情况相关纪录片。随后,镇长王涛同志就“烟头革命”、“厕所革命”、“服务效能革命””的各项工作任务做了细致安排。并要求:第一、认真落实“路长制”、“河长制”,每天安排一名带班领导在全镇范围内检查卫生;第二、建立长效机制,针对村干部、保洁员建立长效管理办法;第三、机关窗口站所为群众做好服务,严格落实一次性告知制、服务承诺制、限时办结制等有关制度,不推诿不扯皮,做到事不过夜马上办。

最后,镇党委书记张旭同志强调,一是加大宣传,使群众都了解“三项革命”人人参与其中;二是讲政治、守规矩,机关干部要认真学习《长安新语》相关内容和坚持收看《每日聚焦》,使思想和行动统一起来;三是提高服务质量,对于来机关办事群众实行“首问”负责制,切实转变作风提升工作效能。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    阎良区农业机械管理站召开行风政风建设工作会

    2017-01-10 17:25阅读

    北关街道开展以 “垃圾不落地,莲湖更美丽”为主题的大宣传活动

    2017-01-10 11:48阅读

    挥汗服务安全 企业赠送锦旗

    2017-01-09 22:30阅读

    蓝田县迅速落实王永康书记《致全市旅游局局长的一封信》,在全县推行厕所“所长制”

    2017-01-09 11:15阅读

    长安区开展“寻找长安脏乱差地方”活动 拍照记录投诉可获得奖励

    2017-01-07 13:51阅读

    莲湖区扎实推进“三个革命”全方位着力破解城市清洁卫生难题

    2017-01-06 16:45阅读

    韦曲街道春天花园社区开展冬季安全生产大检查

    2017-01-06 08:30阅读