您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

县委、县政府召开全域旅游工作推进会

2017-01-11 09:15  兵马俑在线  字号:T|T

1月10日,县第十八届人民政府第一次全体会议隆重召开。

会上,各副县长就分管工作作了书面发言,县长陈顺利围绕“坚定信心、埋头苦干,勇立潮头、走在前列,奋力开创蓝田经济社会发展新局面”主题,做了重要讲话,并就做好今年政府工作提出三点要求:一要勇立潮头,以百倍信心矢志改变蓝田面貌。2017年是推进“十三五”规划实施的关键之年,也是新一届政府的起首之年,回顾工作成绩,面对有利机遇,聚焦追赶超越,各级领导干部要有乘势而上、因势而谋、后来居上的信心和豪气,以综合工作全省争先进、单项工作全市创一流的标准,立足优势谋发展、发挥长处求突破,抢抓机遇、上下一心、协力拼搏,集聚发展的内动力和正能量,奋力迈出发展加速、小康提速、实干兴蓝的新步伐。二要干在实处,以奔跑之势加力蓝田追赶超越。各级领导干部要围绕《政府工作报告》确定的120项年度重点任务、重点项目、十件惠民实事,通过解放思想抓落实、领导带头抓落实、突出项目抓落实、完善机制抓落实、开局谋篇抓落实,亲力亲为、以身作则,全力以赴、攻坚克难,切实做好全域旅游、生态建设、脱贫攻坚、招商引资、改革创新等重点工作,解决民生“九难”等问题,蓄积加快追赶超越动能,促进全年工作高质量、高标准圆满完成。三要走在前列,以苦干精神树立蓝田铁军形象。各级领导干部要围绕“追赶超越”,对标“五个扎实”,结合“六讲六比”要求,以“四个铁一般”的狮子型干事形象,讲政治、对党忠诚,讲规范、畅通政令,讲担当、敢抓敢管,讲奉献、苦干实干,讲自律、干净干事,坚持事不过夜、立说立行,“5+2”“白+黑”“晴+雨”的工作,卷起裤腿淌深水、撸起袖子加油干,抓好全年各项工作,为建设“人文山水蓝田,丝路生态慢城”做出贡献。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    长安区地税局连夜组织收看《每日聚焦》 切实加强作风建设

    2017-01-10 23:07阅读

    户县立即对《每日聚焦》曝光问题进行整改

    2017-01-10 16:42阅读

    莲湖区物价局迅速学习传达全区领导干部大会精神

    2017-01-10 10:13阅读

    聚焦曝光问题 狠抓落实整改

    2017-01-09 14:36阅读

    杨庄街道党校召开2017年第一次专题培训

    2017-01-08 12:07阅读

    卢凯副市长调研灞桥区都市农业发展情况

    2017-01-06 19:16阅读

    周至县切实加强重点行业领域安全监管

    2017-01-06 10:14阅读