您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 阎良 >

阎良区统计局召开行政效能大提升会议

2017-01-11 10:28  兵马俑在线  字号:T|T

1月10日上午,阎良区统计局召开全体干部大会,传达了“1·5日区政府全体会议”精神,强调要扎实推进"三项革命",当好“五星级服务员”,推进环境干净整洁,促进行政效能持续大提升。

会上,组织大家学习了区委书记王凤萍、区长王育选在全区领导干部大会上“转作风提效能促发展”会议上的讲话。区局三举措落实会议精神,凝神聚力,促进统计服务大提高。一是强化作风纪律整顿。加强对干部职工的教育管理,及时变更去向牌,加强下乡和外出事项的登记,健全各项规章制度;二是加强环境卫生整治。在“奔跑吧,阎良统计”微信群着力提倡少抽烟,办公区域严禁抽烟,保持走廊、厕所等公共场所地面整洁,养成良好的卫生习惯;三是推进统计服务大提升。当好镇街和统计调查对象的“店小二”,切实履行“五星级服务员”承诺,抓紧制定2017年统计工作要点,全力做好2016年统计年报工作,继续做好三农普入户登记阶段的普查员经费落实情况、普查员培训情况、入户情况、数据填报情况、宣传情况等工作,以入户登记为底线,以数据质量为核心,全力以赴打好三农普“攻坚战”,确保数据经得起国家、省、市质量抽查和历史检验。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    县委、县政府召开全域旅游工作推进会

    2017-01-11 09:15阅读

    西航二校大学区进行期末考试及二、六年级质量检测

    2017-01-10 17:47阅读

    区粮食局开展“当好店小二、争当五星级服务员”我们在行动活动

    2017-01-10 11:32阅读

    未央区食品药监局谭家所严厉打击食品药品违法犯罪活动

    2017-01-09 17:44阅读

    杨庄街道党校召开2017年第一次专题培训

    2017-01-08 12:30阅读

    汉城街道迅速反应扎实开展《每日聚焦》栏目曝光问题整改工作

    2017-01-06 19:47阅读

    做好“烟头革命” 打造清洁马王

    2017-01-06 12:30阅读