您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

周至县召开2017年烟花爆竹安全经营管理工作会议

2017-01-11 11:19  兵马俑在线  字号:T|T

1月9日下午,周至县召开“春节期间安全生产暨2017年烟花爆竹安全经营管理工作会议”。全县20个镇(街)、安委会成员单位和16个辖区派出所负责人、部分重点企业及烟花爆竹经营户参加了会议。县政府副县长周训良、池晓辉出席了会议。

会议由副县长池晓辉主持。会上,副县长周训良对全县烟花爆竹安全经营管理工作做了总体安排部署;县供销联社负责人针对烟花爆竹安全管理法律、法规向与会人员进行辅导学习;县安委会副主任、安监局局长张昕对各镇(街)、各相关部门烟花爆竹经营布点办证和安全管理提出了具体要求,对中省市安全生产考核工作及春节期间安全生产工作进行了再部署、再强调,要求各镇、各部门要加强日常安全监管,深入开展隐患排查治理,确保全县安全生产形势稳定好转。最后,副县长周训良强调:一要高度重视,提高认识,把安全生产工作作为重中之重,并扎实做好安全生产年度考核迎检工作。二要加大春节期间的道路交通、消防和人员密集场所等重点行业领域安全检查力度,预防事故发生。三要扭住关键,狠抓落实,认真落实会议精神,夯实安全责任,确保人民群众的生命财产安全。四要加强烟花爆竹安全经营管理和宣传,提高群众的安全生产意识,杜绝非法违法行为。五要全面排查整治各类安全隐患,确保全县人民度过一个祥和快乐的春节。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    周至移动公司党支部联合淳风苑社区党支部进社区慰问困难群众

    2017-01-11 10:05阅读

    未央区城市管理局召开城市管理专题会议

    2017-01-10 18:06阅读

    莲湖区荣获陕西省2016年度推广武术段位先进单位

    2017-01-10 12:07阅读

    展技能 亮风采——未央区幼儿园开展保育员技能竞赛活动

    2017-01-09 18:07阅读

    汉城街道全面加强机关干部纪律作风建设

    2017-01-09 09:04阅读

    汉城街道迅速反应扎实开展《每日聚焦》栏目曝光问题整改工作

    2017-01-06 19:02阅读

    碑林区残联党支部召开党员干部学习会议传达全区领导干部大会会议精神

    2017-01-06 14:54阅读