您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

副区长蒋国锋深入交口等街办督导检查安全生产工作

2017-01-11 11:20  兵马俑在线  字号:T|T

1月10日,副区长蒋国锋带领交运局、质监分局、规划分局、公安交警大队等单位有关同志深入交口街办、油槐街办、相桥街办督导检查了各街办冬季安全生产大检查工作开展情况。第五督查组通过听取汇报、查阅资料、实地查看等方式,对各街办贯彻落实区安全生产会议精神、冬季安全大检查安排部署、开展检查、隐患治理、事故查处等落实情况进行了重点督查,并对陕气天然气减压站等企业进行了实地检查。

蒋国锋在听取各街办汇报工程中,针对各街办实际进行了详细询问;督察组对各街办前期开展的安全生产工作存在的问题现场进行了通报,要求各街办限期整改,并将整改情况报区第五督查组。

针对下一步安全生产工作,蒋国锋提出了明确要求:一是要切实把安全生产工作和落实王永康书记来临讲话精神同安排、同部署、同落实,履行好属地管理职责;二是要继续深入扎实做好冬季安全隐患排查治理工作,特别是烟花爆竹、用电用煤用气和人员密集场所等方面,严防安全生产事故发生;三是要加强与食品、公安、供销联社等相关行业管理部门联系,做好重点部位、重点区域等事故易发领域的安全检查,确保辖区安全生产形势持续稳定,人民群众度过一个安全祥和的春节。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    周至移动公司党支部联合淳风苑社区党支部进社区慰问困难群众

    2017-01-11 10:05阅读

    未央区城市管理局召开城市管理专题会议

    2017-01-10 18:06阅读

    莲湖区荣获陕西省2016年度推广武术段位先进单位

    2017-01-10 12:07阅读

    展技能 亮风采——未央区幼儿园开展保育员技能竞赛活动

    2017-01-09 18:07阅读

    汉城地区干部群众热议《十八大以来以习近平同志为核心的党中央治国理政述评》

    2017-01-09 09:33阅读

    汉城街道迅速反应扎实开展《每日聚焦》栏目曝光问题整改工作

    2017-01-06 19:02阅读

    碑林区残联党支部召开党员干部学习会议传达全区领导干部大会会议精神

    2017-01-06 14:54阅读