您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至 >

为“两学一做”再加劲,周至县环保局开展《人民日报<不要在最好的位置上睡觉>》专题学习研讨

2017-01-11 11:23  兵马俑在线  字号:T|T

按照县委“两学一做”学习教育工作安排,1月3日下午,周至县环保局围绕王永康书记《写给县委书记县长的信》和《人民日报<不要在最好的位置上睡觉>》两篇文章,组织开展了一次专题学习研讨,全体党员干部参加。

研讨会上,纪检组长赵国兴先带领大家认真学习了王永康书记《写给县委书记县长的信》和《人民日报<不要在最好的位置上睡觉>》两篇文章。然后,杨建安局长从作风纪律、业务工作开展等方面谈了认识,其他班子成员也结合个人分管工作和思想实际谈认识、亮思想,依次进行了发言讨论。通过研讨,班子成员深化了对“不要在最好的位置上睡觉”的理解,查找了不足,明确了下一步工作方向。最后,杨局长针对此次研讨学习提出要求:一是加强学习,要认真领会精神,每名党员干部要根据学习写一篇心得体会。二是在学的基础上抓做,要将两篇文章的学习贯彻与实际工作相结合,对照《关于贯彻落实王永康书记来周至调研时指示精神的实施方案》,进一步明确任务,细化责任,将任务落实到具体科室、具体人。三是不断改进工作作风,做好“在其位谋其政,任其职尽其责”。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    周至移动公司党支部联合淳风苑社区党支部进社区慰问困难群众

    2017-01-11 10:13阅读

    未央区城市管理局召开城市管理专题会议

    2017-01-10 18:40阅读

    莲湖区荣获陕西省2016年度推广武术段位先进单位

    2017-01-10 12:45阅读

    捡烟头改善环境 西信中学在行动

    2017-01-09 18:52阅读

    碑林区物价局 组织学习栗战书同志《坚决维护中央权威》署名文章

    2017-01-09 09:50阅读

    省农发行来蓝推动项目融资

    2017-01-07 10:15阅读

    碑林区残联党支部召开党员干部学习会议传达全区领导干部大会会议精神

    2017-01-06 14:51阅读