您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至 >

县国税局认真学习省局席局长在市局述职述廉大会上的讲话精神

2017-01-11 11:26  兵马俑在线  字号:T|T

近期,周至国税局召集全体干部学习省局席局长在市局述职述廉大会上的讲话精神。

在全体干部大会上,陈辉局长原原本本地向各位党员干部传达了省局席局长讲话精神,对周至国税局一年来的各项工作给予了肯定。同时结合我局实际提出以下要求:一是广大党员干部要通过席局长的讲话精神,自我对照,强化对税务工作的信息,以饱满的热情投入心一年的工作;二是要结合“学规矩、守纪律、做廉洁国税干部”提高自身廉洁意识,时刻保持党员纯洁性,从细小之处做起,尽职履责;三是广大党员干部要撸起袖子做好纳税人的店小二,争做五星级服务员,努力将席局长的讲话精神落到实处,以崭新的面貌迎接新一年的工作;四是广大党员干部要对标看齐,各部门要团结协作谋发展,加强纳税服务,提升纳税人满意度,努力打造出一支能打硬仗、能破难题、能服务好纳税人的高素质周至国税队伍。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    经济开发区召开“转作风、提效能、促发展”加速“追赶超越”干部职工大会

    2017-01-11 10:25阅读

    未央区城市管理局召开城市管理专题会议

    2017-01-10 18:40阅读

    莲湖区荣获陕西省2016年度推广武术段位先进单位

    2017-01-10 12:45阅读

    烟头垃圾不落地 丈八形象更美丽

    2017-01-09 18:55阅读

    汉城街道持续推进“美丽汉城·你我责任”环境卫生整治活动

    2017-01-09 09:50阅读

    省农发行来蓝推动项目融资

    2017-01-07 10:15阅读

    碑林区残联党支部召开党员干部学习会议传达全区领导干部大会会议精神

    2017-01-06 14:51阅读