您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至 >

周至国税局召开全局干部大会安排部署落实“当好店小二,争做五星服务员”工作

2017-01-11 11:30  兵马俑在线  字号:T|T

1月7日下午,周至县国家税务局召开全局干部大会,传达省、市局领导讲话精神,安排部署落实“当好店小二,争做五星服务员”工作重点内容。

会上,首先安排全体干部观看了《每日聚焦》节目,让广大干部职工对照自身工作,提高思想认识,将服务意识入脑入心。号召全体干部职工当好纳税人店小二,争做五星级服务员。

其次县局郭征兵副局长一字一句地向与会干部认真传达了市局齐局长关于“为纳税人当好店小二,争做五星级服务员”的重要讲话精神、市局袁小平副局长和朱耀斌总经济师对征管与纳税工作的要求以及市局纪检组长苗亚莉对工作作风的相关要求。

周至国税局党组领导班子高度重视1月6日市局会议精神,坚决贯彻落实“当好店小二,争做五星级服务员”。陈辉局长结合我局实际和近期工作对“当好店小二,争做五星级服务员”提出了四点要求:

一是深化思想认识,强化服务宗旨,服务各单位要对照“每日聚焦”曝光的问题,围绕改进工作作风、提升服务水平,开展大讨论活动,谈认识、找不足,查隐患、抓整改;

二是领导要身先士卒,坚持一线作战。将转作风、优服务作为当前最重要的一项工作来抓,严格落实纳税服务规范、首问负责制等,局班子成员严格落实办税服务厅领导值班制度,发现问题及时处理,坚决杜绝慵懒散和服务态度差、相互推诿的不正之风,加强督导工作推进;

三是加强监督检查,从严问责追究。县局监察室在全局抽调人员成立作风工作监督小组,切实担负起监督责任,通过明察暗访、随机走访等形式,深入开展转作风、优服务专项监督检查。对于纳税服务的投诉一经查实进行追责从严处理;

四是各部门、各分局税务所立即在内部开展“当好店小二,争做五星级服务员”自查自纠大讨论大检查,找问题、找差距,以纳税人满意为本,全面提升自身纳税服务,并将存在问题、整改落实措施形成书面材料在县局办公室备案。

同时陈辉局长要求对工作开展中出现的优秀做法、先进典型,要通过政务信息或其他形式及时向县局报告,形成正面引领的良好导向,使周至局风气更正、作风更优、服务更好、质量更高!

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    阎良区安委办召开2017年春节期间烟花爆竹经营安全监管工作会议

    2017-01-11 10:26阅读

    农业局深入贯彻落实市委书记王永康同志来户调研时的重要讲话精神

    2017-01-10 19:16阅读

    莲湖区荣获陕西省2016年度推广武术段位先进单位

    2017-01-10 12:45阅读

    等驾坡街道四项举措积极探索“公厕革命”

    2017-01-09 18:58阅读

    环境整治齐参与,共创美丽新碑林

    2017-01-09 09:51阅读

    省农发行来蓝推动项目融资

    2017-01-07 10:15阅读

    蓝桥镇“固定党日”开展“撸起袖子加油干扎实作风我践行”垃圾大清理活动

    2017-01-06 15:15阅读