您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

雁塔区加强工地扬尘污染防治坚定树立绿色管理者意识

2017-01-11 12:55  兵马俑在线  字号:T|T

近日,雁塔区召开了大气污染防治及环保督查工作推进会,就中央环保督查工作结束后的督查工作进行了安排部署,针对中央督办环境案件,以停产整改、关停取缔项目为重点,组织开展“回头看”。制定工地扬尘管理办法,明确监管领导和责任人,分管领导每周对工地检查不少于1次,责任人每周对监管工地检查不少于3次,确保6个100%扬尘防治措施落实到位。重污染天气应急响应期间,每天对辖区所有工地进行检查,严格落实应急响应具体措施。区政府每周组织建设、城管、环保、城改等部门,对全区工地进行一次联合检查。每次检查各街办(园区)不少于一个工地,对存在问题的工地下达任务交办单,并全区通报,确保整改措施落实到位,取缔项目关停到位,坚决杜绝死灰复燃。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    碑林区各单位连夜对照检查整改电视问政中曝光问题

    2017-01-11 10:10阅读

    引镇街道举办“抓作风、整纪律、提效能”工作推进会

    2017-01-10 20:58阅读

    市老干部活动中心赴星火村慰问演出

    2017-01-10 14:54阅读

    质监长安分局组织观看2017年首期《电视问政》节目

    2017-01-09 21:11阅读

    周至县农业局召开支部书记述职评议大会

    2017-01-09 10:50阅读

    长安区开展“寻找长安脏乱差地方”活动 拍照记录投诉可获得奖励

    2017-01-07 13:46阅读

    辛家庙街道传达学习王永康书记在未央调研时的讲话精神

    2017-01-06 15:46阅读