您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

蓝田县人才服务中心党支部召开流动党员大会

2017-01-11 14:15  兵马俑在线  字号:T|T

元月10日上午,县人才服务中心党支部召开流动党员大会,邀请县基层办副主任薛军锋同志为流动党员上了“两学一做”专题党课。会议讨论表决了郭宝珍等29名流动预备党员转正。会后全体党员举行入党宣誓仪式,共同重温入党誓词。

薛军锋主任重点围绕做“四讲四有”合格党员进行阐述,同时强调,流动党员,尤其是学生党员,要增强政治意识,保持政治本色,自觉向党中央看齐,向党的理论和路线方针政策看齐,做政治上的明白人;要密切联系群众,全心全意为人民服务,加强党性修养和道德修养,心存敬畏,手握戒尺,从严治家;要始终保持干事创业、开拓进取的精气神,平时看的出来,关键时候冲的出去。

会上,郭宝珍等29名预备党员宣读了转正申请,认真汇报了预备期间的个人表现、思想认识、理论学习、工作生活等情况。按照转正程序,支委委员逐人发表了意见,认为29名预备党员能以党员的标准严格要求自己,同意按期转正。最后,全体正式党员举手表决,一致通过郭宝珍等29名同志转为中共正式党员。

会后,举行了入党宣誓仪式,全体党员重温入党誓词,对党和人民作出庄严承诺。誓词内容虽短内涵丰富;宣誓仪式虽短,但一诺千金。党员纷纷表态,将自觉践行入党誓词的每一句话,在任何情况下都不忘初心,始终做到政治信仰不变、政治立场不移、政治方向不偏。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    鸣犊街道组织学习“六讲六比”和《严肃党内政治生活要从每位党员做起》

    2017-01-11 11:34阅读

    长安区地税局连夜组织收看《每日聚焦》 切实加强作风建设

    2017-01-10 23:07阅读

    市老干部活动中心赴星火村慰问演出

    2017-01-10 14:54阅读

    挥汗服务安全 企业赠送锦旗

    2017-01-09 22:07阅读

    区民宗局认真学习贯彻栗战书同志《坚决维护党中央权威》署名文章

    2017-01-09 10:07阅读

    长安区开展“寻找长安脏乱差地方”活动 拍照记录投诉可获得奖励

    2017-01-07 13:46阅读

    蓝田县民政局召开固定党日专题交流会

    2017-01-06 16:07阅读