您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼 >

国土临潼分局组织开展“烟头不落地 临潼更美丽”活动

2017-01-11 14:20  兵马俑在线  字号:T|T

为积极响应“垃圾不落地,临潼更美丽”工作号召,1月11日上午,国土临潼分局组织全体人员走向人民西路包抓区域,开展烟头垃圾捡拾活动,真正把“烟头革命”落到实处。

活动中,大家按照统一部署,由副局长带队,沿人民西路捡拾烟头、果皮、纸屑,积极开展环境卫生大清扫活动。同时还向市民群众宣传本次“烟头不落地,临潼更美丽”捡拾活动,引导大家不随意丢弃烟头、垃圾杂物,自觉做到烟头垃圾入桶入箱,共同维护公共环境卫生整洁。

本次活动,进一步树立了广大职工“从自身做起,做文明人,树文明新风”的良好习惯,切实有效美化了道路周围环境卫生,确保无烟头、无卫生死角,为美丽临潼建设做出积极贡献。

(国土分局冯俊香)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    鸣犊街道组织学习“六讲六比”和《严肃党内政治生活要从每位党员做起》

    2017-01-11 11:32阅读

    长安区地税局连夜组织收看《每日聚焦》 切实加强作风建设

    2017-01-10 23:30阅读

    市老干部活动中心赴星火村慰问演出

    2017-01-10 14:32阅读

    挥汗服务安全 企业赠送锦旗

    2017-01-09 22:30阅读

    深入开展普法依法治理工作 推进法治阎良建设 — —阎良区开展 “六五” 普法工作纪实

    2017-01-09 10:45阅读

    长安区开展“寻找长安脏乱差地方”活动 拍照记录投诉可获得奖励

    2017-01-07 13:51阅读

    临潼供电公司农网改造升级获辖区村民群众肯定

    2017-01-06 16:20阅读