您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西北大学杨立川教授挂职陕西农村报任副总编

2017-01-11 15:00  兵马俑在线  字号:T|T

1月9日上午,在陕西农村报社会议室,报社编委会成员及部分部门主任、员工代表为西北大学杨立川教授挂职陕西农村报任职副总编举行了简朴而热烈的欢迎仪式。

杨立川现任西北大学新闻传播学院教授,广告学系主任,中国西部传媒与社会发展研究院院长,在长期从事教育工作中,先后发表多篇优秀论文,并出版《传播习俗学论纲》《新闻学原理》等多部著作,拥有深厚的新闻理论知识。

欢迎仪式上,陕西农村报社社长、总编辑焦永兴讲到,杨立川教授任职陕西农村报副总编,可以把学校的研究成果和具体的办报理论及新闻实践结合起来,用新闻理论指导新闻实践。杨教授是省内乃至全国新闻传播领域具有影响力的人才,挂职陕西农村报将会对报社的发展大有裨益。

杨立川表示,自己对陕西日报、陕西农村报有深厚感情,从一开始参加工作就带学生来陕西日报等单位实习。此次挂职陕西农村报有两个目标,一是向新闻工作者学习,新闻教育不能离开新闻实践;另外,将自己工作心得与想法及时和大家交流,希望能对报社的发展作出自己的贡献。

会上,杨立川教授和与会人员进行交流,了解目前报社发行工作及编采工作实际情况。会后,杨立川接受记者采访时表示,陕西农村报对报网融合是比较重视的,这也符合整个传媒行业发展的态势,从未来发展趋势看,报网应该在资源上相互支持,使报纸和网络都取得一个更好的发展。 (朱栋 陕西农村报记者 刘俊 邵林喜)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

陕西传媒网
全站热点
昆明老师尝试用APP布置作业 几家欢喜几家愁

2017-01-11 11:14阅读

为方便运毒男子办假军官证 灞桥警方破获特大运毒案缴获毒品7500余克

2017-01-11 08:56阅读

西安浐河经济开发区管理委员会关于2016年年度安全生产目标任务完成情况的报告

2017-01-10 15:09阅读

陕西CPI单月同比涨幅达到3.5% 补贴困难人员每人每月30元

2017-01-10 08:58阅读

海归博士自产自销瘦脸针 涉生产、销售假药被提起公诉

2017-01-09 11:44阅读

江西女教师伤害学生暴打家长?校方否认并公布视频

2017-01-07 20:13阅读

郑州一幼儿园老师长期殴打孩子:施暴老师被刑拘

2017-01-06 16:31阅读