您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

厚镇召开2016年度村干部“双述双评”大会

2017-01-11 15:15  兵马俑在线  字号:T|T

2017年1月11日上午,厚镇召开2016年度村干部“双述双评”大会,对全镇村干部一年来的工作进行考核,旨在提高基层干部为群众服务的能力,从而强化基层党组织建设,增强廉洁意识。镇机关全体干部、各村党支部书记、主任、第一书记参加。

会上,先由各村党支部支书、主任、第一书记逐一述职述廉,之后由各包片领导进行点评,并开展现场民主测评。镇党委副书记、镇长赵卫平要求村干部要创新工作方式方法,全面推动村特色经济发展;认真落实好“路长制”“河长制”,保护生态秀岭的美丽环境;将“烟头革命、厕所革命、行政效能革命”落实到村组,为全域旅游、建设生态秀岭打造良好基础。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    雁塔区加强工地扬尘污染防治坚定树立绿色管理者意识

    2017-01-11 12:07阅读

    莲湖 对照“六讲六比” 争做追赶超越铁军

    2017-01-11 08:07阅读

    碑林区设置73个视频监控点助推智慧城市治理工作开展

    2017-01-10 15:07阅读

    挥汗服务安全 企业赠送锦旗

    2017-01-09 22:07阅读

    区政府办公室落实机关大院办公室主任会议精神 将“烟头革命”、“厕所革命”落到实处

    2017-01-09 11:14阅读

    长安区开展“寻找长安脏乱差地方”活动 拍照记录投诉可获得奖励

    2017-01-07 13:46阅读

    西安市审计局来未央区对周河湾等10村棚户区改造(二期)进行审计

    2017-01-06 16:47阅读