您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

临潼区食品药监局发布春节期间餐饮消费安全提示

2017-01-11 15:20  兵马俑在线  字号:T|T

2017年1月10日,是全国第31个“110”宣传日,公安临潼分局根据市局统一部署,紧紧围绕“公安110,为民保安宁”主题,在城区南大街设置主宣传点,在骊山、斜口、北田等辖区设置分宣传点,组织指挥中心、政工、户政、出入境、经侦大队及相关派出所等单位开展“110”宣传活动。

活动中,民警采取设置宣传展板,发放宣传资料、现场讲解等形式向群众详细宣传110受理范围、工作成效、报警须知、便民利民措施等内容,认真听取、收集社会各界对110接处警工作的建议和意见,并积极宣传防骗、防盗常识,进一步提高群众的安全防范意识;在分宣传点,骊山、斜口、北田等派出所结合辖区治安实际,有针对性地开展多种形式的安全宣传活动。

此次活动共发放各类宣传资料1000余份,现场解答、咨询群众300余人次,受到了群众的好评,取得了良好的宣传效果。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    雁塔区加强工地扬尘污染防治坚定树立绿色管理者意识

    2017-01-11 12:07阅读

    莲湖 对照“六讲六比” 争做追赶超越铁军

    2017-01-11 08:07阅读

    户县立即对《每日聚焦》曝光问题进行整改

    2017-01-10 16:42阅读

    挥汗服务安全 企业赠送锦旗

    2017-01-09 22:07阅读

    区长刘三民赴浙江绍兴考察“城市绿岛”项目和特色小镇

    2017-01-09 11:03阅读

    长安区开展“寻找长安脏乱差地方”活动 拍照记录投诉可获得奖励

    2017-01-07 13:46阅读

    未央区金融服务中心(未央区投资公司)传达学习王永康书记批示精神

    2017-01-06 16:02阅读