您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林 >

锦旗送给最贴心的人

2017-01-11 15:52  兵马俑在线  字号:T|T

近日,在碑林区菊花园社区孝道坊日间照料中心,相处了半年多的老人们得知“90后”工作人员刘翠将调离社区,与她热情话别,还特地制作了锦旗和感谢信,感激这位年轻人对工作的热情和对他们的热心。

刘翠曾是柏树林街办菊花园社区日间照料中心的一名工作人员,工作期间,她细心为老人服务,只要有社区老人来到日间照料中心,无论是吃饭、健身、泡脚按摩还是打牌娱乐,她都能热情地帮助老人,不仅为他们服务,也陪他们聊天,让他们在照料中心度过开心的一天。在照料中心工作人员的共同努力下,菊花园日间照料中心在周边老年人中的名气越来越响,许多社区老人都愿意到这里来放松自我,娱乐消遣,把这里当做自己的第二个家,成为社区生活的一道靓丽的风景线。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    区司法局连夜组织开展司法行政干部作风纪律整顿大会

    2017-01-11 14:30阅读

    未央区委常委、常务副区长杨军检查城市治理工作

    2017-01-11 09:41阅读

    数字化执法办案子系统 让城市治理“如虎添翼”

    2017-01-10 16:50阅读

    莲湖 稳中求进扩投资 追赶超越抓项目

    2017-01-10 09:46阅读

    新兴街道全力推进“美丽乡村 文明家园”工作

    2017-01-09 12:26阅读

    长安区开展“寻找长安脏乱差地方”活动 拍照记录投诉可获得奖励

    2017-01-07 13:51阅读

    引镇街道要求干部“做最好的自己”,切实打造“五星级服务”机关

    2017-01-06 17:30阅读