您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

咸阳市委宣传部精准脱贫招商项目基地揭牌 马俊民出席仪式并揭牌

2017-01-11 17:00  兵马俑在线  字号:T|T

1月8日,咸阳市委宣传部精准扶贫招商项目基地揭牌仪式在长武县举行,乞丐酱驴加工厂正式成为市委宣传部精准脱贫招商项目基地。市委常委、宣传部部长马俊民出席仪式并揭牌。

揭牌仪式上,参会的市委宣传部和长武县委、县政府领导,以及乞丐酱驴加工厂负责人,为亭口镇二厂村50名入股乞丐酱驴加工厂的贫困户每户发放了3000元分红。

近年来,按照市委、市政府的总体部署,市委宣传部始终把扶贫包抓工作作为一项重点任务,积极协调有关方面,从资金、项目、技术、资源等渠道,切实加大对包抓镇村的扶持力度,村容村貌不断提升,基础设施不断加强,群众生活不断改善。特别是引进的乞丐酱驴加工项目,采取“群众买驴、合作社入股、企业养驴”的模式,通过定向帮扶二厂村贫困户,实现了由输血向造血的根本转变,具有带动强、辐射广、潜力足、致富快等优点,已经成为市、县脱贫攻坚的品牌项目。

仪式结束后,马俊民视察了乞丐酱驴加工厂。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    咸阳日报
    全站热点
    熟人能篡改支付宝支付密码?专家测试:行不通

    2017-01-11 15:41阅读

    长安区杜曲司法所召开村级维稳信息员及调解员会议

    2017-01-11 10:20阅读

    北关街道分管主任带队做好城市管理工作

    2017-01-10 17:37阅读

    今年上半年陕西中小学教师资格考试1月13日起网上报名

    2017-01-10 10:23阅读

    春运将至北京地铁视客流增开临客

    2017-01-09 13:45阅读

    祖庵镇“五个到位”全力做好农业普查工作

    2017-01-08 11:32阅读

    河北发布全省10大道路交通事故多发路段

    2017-01-06 18:41阅读