您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

卫华深入咸阳新兴纺织工业园开展调研大熙市10月1日开园

2017-01-11 17:01  兵马俑在线  字号:T|T

1月10日下午,咸阳市市长卫华带领市级有关部门、兴平市主要负责同志,深入咸阳新兴纺织工业园开展调研,现场协调解决问题。副市长张小平一同调研并主持座谈会。

在调研和立东升实业集团大熙市项目建设时,卫华强调要发挥对纺织产业的带动,立足大西安加快发展医疗器械销售。在调研杜克普服装生产线时,她代表市委、市政府向纺织行业干部职工致以新年的问候,强调要扩大产能,稳步发展智能制造。在秦星汽车项目选址现场,她强调要加快土地征迁步伐,以更大魄力、更高效率推进发展。

座谈会上,在听取新兴纺织工业园汇报以及兴平市、市级相关部门、秦星汽车负责人发言后,卫华说,省委常委、西安市委书记王永康同志关于“千万不要在最好的岗位上打瞌睡”要求,值得咸阳每一位干部警醒。全市各级领导以及广大公务人员要增强危机感、紧迫感,改进作风,狠抓落实,珍惜工作岗位,提高执行力,努力干成事、成大事。要扎实推进“三项机制”落地生根,激发干事创业的活力动力,奋力实现追赶超越。

卫华强调,要全力服务支持大熙市医疗器械交易园建设,倒排工期,争分夺秒,加快进度,确保10月1日正式开园。要把陕西咸阳杜克普服装有限责任公司作为“瞪羚企业”来培育,支持企业扩能,按期达产达效。要继续支持秦星汽车发展壮大,希望企业积极学习省外优秀企业发展经验,以合作开放姿态推进项目建设。

卫华要求,兴平市要积极服务新兴纺织工业园发展,切实做好征地拆迁等服务保障工作,对贻误工作的,要严肃追责,全力服务推进园区项目建设。新兴纺织工业园要找准定位、尽快破题,明晰发展方向,找准产业支撑,培育龙头企业,推进集群发展,切实擦亮科技产业园金字招牌。要拿出干事创业的气魄和干劲,奋起直追,攻坚克难,努力向市委、市政府交一份满意的答卷。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    咸阳日报
    全站热点
    辛家庙街道刘南社区开展社区环境卫生大检查活动

    2017-01-11 15:22阅读

    阎良区安委办召开2017年春节期间烟花爆竹经营安全监管工作会议

    2017-01-11 10:40阅读

    西航二校大学区进行期末考试及二、六年级质量检测

    2017-01-10 17:40阅读

    同学贷款后失联 担保人怕被牵连报假案称被骗45万

    2017-01-10 10:09阅读

    北京本周气温波动下降最低达-8℃ 无持续性雾和霾

    2017-01-09 14:12阅读

    石井镇召开森林防火工作会

    2017-01-08 11:11阅读

    蟊贼误认民警是同行 民警上演“无间道”

    2017-01-06 18:41阅读