您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

卫华深入咸阳新兴纺织工业园开展调研大熙市10月1日开园

2017-01-11 17:01  兵马俑在线  字号:T|T

1月10日下午,咸阳市市长卫华带领市级有关部门、兴平市主要负责同志,深入咸阳新兴纺织工业园开展调研,现场协调解决问题。副市长张小平一同调研并主持座谈会。

在调研和立东升实业集团大熙市项目建设时,卫华强调要发挥对纺织产业的带动,立足大西安加快发展医疗器械销售。在调研杜克普服装生产线时,她代表市委、市政府向纺织行业干部职工致以新年的问候,强调要扩大产能,稳步发展智能制造。在秦星汽车项目选址现场,她强调要加快土地征迁步伐,以更大魄力、更高效率推进发展。

座谈会上,在听取新兴纺织工业园汇报以及兴平市、市级相关部门、秦星汽车负责人发言后,卫华说,省委常委、西安市委书记王永康同志关于“千万不要在最好的岗位上打瞌睡”要求,值得咸阳每一位干部警醒。全市各级领导以及广大公务人员要增强危机感、紧迫感,改进作风,狠抓落实,珍惜工作岗位,提高执行力,努力干成事、成大事。要扎实推进“三项机制”落地生根,激发干事创业的活力动力,奋力实现追赶超越。

卫华强调,要全力服务支持大熙市医疗器械交易园建设,倒排工期,争分夺秒,加快进度,确保10月1日正式开园。要把陕西咸阳杜克普服装有限责任公司作为“瞪羚企业”来培育,支持企业扩能,按期达产达效。要继续支持秦星汽车发展壮大,希望企业积极学习省外优秀企业发展经验,以合作开放姿态推进项目建设。

卫华要求,兴平市要积极服务新兴纺织工业园发展,切实做好征地拆迁等服务保障工作,对贻误工作的,要严肃追责,全力服务推进园区项目建设。新兴纺织工业园要找准定位、尽快破题,明晰发展方向,找准产业支撑,培育龙头企业,推进集群发展,切实擦亮科技产业园金字招牌。要拿出干事创业的气魄和干劲,奋起直追,攻坚克难,努力向市委、市政府交一份满意的答卷。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    咸阳日报
    全站热点
    【追赶超越2016】改革激发市场活力 群众有更多获得感

    2016年,陕西充分发挥改革突破性、先导性作用,一批具有标志性、关键性、引领性的政策举措落地生根,让市场活力得到激发,改革红利进一步释放。 2016年,针对投资持续下滑的严峻形势,陕西通过…[阅读]

    陕西出台政策支持 农业转移人口市民化

    陕西省财政厅日前印发《关于实施支持农业转移人口市民化若干财政政策的意见》,明确支持农业转移人口市民化的一系列财政政策。 陕西省将建立健全支持农业转移人口市民化的财政政策体系,完善财…[阅读]

    陕西抽查烟花爆竹两成不合格 12款不合格产品曝光

    临近春节,不少市民会购买烟花爆竹燃放。近日,省质监局组织开展第4批产品质量监督抽查和烟花爆竹产品质量专项监督抽查发现,在抽查的渭南、宝鸡、汉中、安康地区36家生产企业的66批次烟花爆竹…[阅读]

    陕西工商通报曝光问题调查结果 将开展作风纪律整顿

    近日,有媒体报道了市民去西安市工商局办事难、流程多、工作人员服务意识差等问题。今天(1月10日)下午,省工商局通报了调查结果,认定西安市工商局高新分局把企业广告经营列为前置许可项目完…[阅读]

    昨夜曲江高新局地“飘雪” 今年“三九”不严寒

    昨天是“三九”第三天,也称“三九三”,俗话说“三九三,冻破砖”,但今年有点特别,不但没有天寒地冻,最低气温还略高于往年。 统计显示,从上世纪80年代以来,“三九”曾经出现过-9.7℃的最…[阅读]