您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

咸通北路(文林西路至文兴路段)已通车

2017-01-11 17:03  兵马俑在线  字号:T|T

(陕西日报记者 齐宇强 员 席鹏军)据咸阳市城市建设管理局消息,1月11日,咸阳咸通北路(文林西路至文兴路段)工程项目基本完工,并于当日上午8时整正式通车。

咸通北路(文林西路至文兴路段)南接现状咸通北路,北至文兴路,快车道为双向6车道,中央分隔带为10米绿化带,两侧非机动车道各3米,两侧绿化带各3米,两侧人行道各3米,铁路部分为下穿货运北环线框架桥结构,配套道路排水、路灯、标志标线及交通附属设施等。截止目前,除下穿陇海铁路东侧隧道暂时封闭以外,南北全线全部贯通。从1月11日上午8时起,对咸通北路(文林西路至文兴路段)实行先期通行(在箱涵段实行西半幅双向双车道通行,其它路段正常行驶),请过往车辆按指示标志谨慎通行。

据了解,咸通北路(文林西路至文兴路段)通行后,对缓解咸通北路、秦皇路交通压力,改善铁路北环线两侧居民出行条件,特别是配套和完善阳光尚苑和幸福家园两处保障性住房的市政基础设施,进一步加快咸阳市规划区北部城市化建设步伐,拉大城市框架,增强城市综合承载力和辐射带动力具有极为显著的作用。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    陕西传媒网
    全站热点
    中国“海南柬埔寨光明行”第三次行动将于1月中旬启动

    2017-01-11 15:17阅读

    男子持刀抢劫:为买网游装备也为失恋后发泄

    2017-01-11 10:21阅读

    北关街道提出“路长制”工作要求

    2017-01-10 17:06阅读

    蓝田县安监局排查县城老旧小区安全隐患

    2017-01-10 10:50阅读

    中新合作破获200公斤走私麻黄碱案

    2017-01-09 14:11阅读

    春节聚会七大姑八大姨又要来催婚 惹不起还躲不起?

    2017-01-08 11:11阅读

    未央区统计局认真传达学习王永康书记在未央调研重要讲话精神

    2017-01-06 18:34阅读