您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 莲湖 >

区城(棚)改办召开全体干部大会 再次整顿机关作风纪律并安排相关工作

2017-01-11 17:56  兵马俑在线  字号:T|T

1月9日下午,区城(棚)改办组织召开全体干部职工大会,一是学习了《烟头不落地,西安更美丽》、《我们是五星级服务员》、《当好新时期店小二》等文章。通过学习转变工作作风,做好群众接待工作,切实为企业做好服务,不允许出现推诿扯皮现象,同时注意在工作中的态度和方式方法。二是传达了1月9日中午区政府分管领导召集的部门会议精神和1月8日《问政时刻》节目涉及到莲湖的相关内容。

按照区政府主要领导和分管领导的要求,区城(棚)改办主任黄建华同志对近期工作又进行了安排部署。一是继续关注《问政时刻》及《每日聚焦》节目,坚持每天在第一时间反馈内容,并按照事不过夜的要求,对出现的问题,立即整改到位。二是做好拆迁工地、在建工地、停工工地三类工地的巡查,做到由表及里,全面清理工地环境卫生,认真进行自查自纠,工作要有痕迹、有成效。三是转变作风,求实效,要求全体干部职工要迅速适应新形势和快节奏工作,打起精神,按照省、市、区有关“追赶超越”的要求,制定区城(棚)改办具体实施方案,为莲湖的发展作贡献。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    军地牵手开展送医送药温暖大型公益活动

    2017-01-11 16:20阅读

    副县长县公安局局长高少军深入哑柏镇检查指导工作

    2017-01-11 11:15阅读

    未央区城市管理局召开城市管理专题会议

    2017-01-10 18:40阅读

    莲湖区物价局迅速学习传达全区领导干部大会精神

    2017-01-10 10:49阅读

    聚焦曝光问题 狠抓落实整改

    2017-01-09 14:56阅读

    杨庄街道党校召开2017年第一次专题培训

    2017-01-08 12:30阅读

    区供销联社举办安全生产信息平台推广培训会

    2017-01-06 19:37阅读