您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

区城(棚)改办召开2016年度目标考评大会

2017-01-11 17:57  兵马俑在线  字号:T|T

1月10日上午,区人大常委会副主任白秋分一行5人对区城(棚)改办进行了2016年度目标责任考评。考评大会主要议程有四项:一是由考核组组长白秋分同志作动员讲话;二是由黄建华同志代表区城(棚)改办班子汇报2016年度工作情况;三是考核组副组长马永凡同志作填表说明,对班子成员进行民主测评、民主评议;四是考核组对班子成员及科级干部进行谈话。

此次考核,考核组全面了解了区城(棚)改办2016年度目标任务完成、领导班子建设、党风廉政建设、班子成员履行职责及德、能、勤、绩、廉等方面的情况,并对区级中层领导班子后备干部进行调研。考核组通过查阅区城改(棚)办有关工作文件资料、实地查看等方式,核实任务目标完成情况,同时特别对区城(棚)改办开展“两学一做”学习教育、贯彻落实“三项机制”等情况进行了重点检查,大家实事求是,客观评价,为考核提供了全面、准确、客观的信息。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    军地牵手开展送医送药温暖大型公益活动

    2017-01-11 16:07阅读

    周至县召开2017年烟花爆竹安全经营管理工作会议

    2017-01-11 11:15阅读

    未央区城市管理局召开城市管理专题会议

    2017-01-10 18:06阅读

    莲湖区物价局迅速学习传达全区领导干部大会精神

    2017-01-10 10:13阅读

    聚焦曝光问题 狠抓落实整改

    2017-01-09 14:36阅读

    杨庄街道党校召开2017年第一次专题培训

    2017-01-08 12:07阅读

    环保灞桥灞桥分局召开“抓纪律、转作风、提效能”大会

    2017-01-06 19:06阅读