您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 莲湖 >

莲湖区卫计局迅速传达学习“六讲六比”工作要求

2017-01-11 17:58  兵马俑在线  字号:T|T

2017年1月10日上午,莲湖区卫计局在召开全局干部职工大会,传达贯彻省委常委、市委书记王永康“六讲六比”会议精神。会议由王玉虎副局长主持。

会上,副局长王向东向大家介绍了西安市第一期《“追赶超越”擂台赛》的相关情况,特别传达学习了省委常委、市委书记王永康提出的“六讲六比”讲话精神,紧接着大家以“开展六讲六比、以五星级服务员标准当好新时期店小二”为主题进行了讨论发言。

最后,副局长王玉虎指出:系统上下要认真体会王永康书记的讲话要求,适应当前的工作节奏。一是要在“六讲六比”的要求下,认清形势,明确任务,跟上节拍,提高卫计局工作效率,增强担当意识,凡事要以小见大,认真做好本职工作。二是要以事不过夜、马上就办的工作理念,将区委书记洪增林调研“看病难”时的相关指示要求落到实处。三是要对照《每日聚焦》和《问政时刻》节目曝光的问题,严肃工作纪律,进一步改进工作作风,在全系统开展作风纪律整顿活动,持续营造干部职工爱岗敬业、履职尽责的良好氛围,当好“店小二”,争做“五星级服务员”。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    五台街道开展流动人口计生困难家庭走访慰问活动

    2017-01-11 16:30阅读

    周至县召开2017年烟花爆竹安全经营管理工作会议

    2017-01-11 11:19阅读

    未央区城市管理局召开城市管理专题会议

    2017-01-10 18:40阅读

    莲湖区物价局迅速学习传达全区领导干部大会精神

    2017-01-10 10:49阅读

    聚焦曝光问题 狠抓落实整改

    2017-01-09 14:56阅读

    杨庄街道党校召开2017年第一次专题培训

    2017-01-08 12:30阅读

    草滩街道多举措做好年底流动人口清查管理工作

    2017-01-06 19:40阅读