您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 莲湖 >

区财政局学习贯彻栗战书同志重要讲话精神

2017-01-11 17:59  兵马俑在线  字号:T|T

近日,区财政局召开全局干部大会,认真组织学习了中共中央政治局委员、中央书记处书记、中央办公厅主任栗战书在《人民日报》发表《坚决维护党中央权威》的署名文章,并组织开展讨论。

会议要求各科室、各支部要把学习贯彻栗战书同志重要讲话精神作为重要政治任务,围绕财政工作实际,增强“四个意识”、坚持“四个服从”,切实做好2017年各项工作。会议要求,一是明确任务,强化责任,扎实开展组织收入工作,力促财政收入实现首季“开门红”;二是把增进民生幸福贯穿于财政工作的始终,积极调整和优化财政支出结构,不断加大投入力度,力争在落实惠民政策上有新突破;三是深入推进各项财政改革,努力提升财政科学化精细化管理水平;四是不断强化财政干部勤政廉洁的责任意识,不断提高财政干部依法理财、科学理财、创新理财的能力,推动莲湖区财政工作再上新台阶。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    五台街道开展流动人口计生困难家庭走访慰问活动

    2017-01-11 16:30阅读

    副区长蒋国锋深入交口等街办督导检查安全生产工作

    2017-01-11 11:20阅读

    未央区城市管理局召开城市管理专题会议

    2017-01-10 18:40阅读

    莲湖区物价局迅速学习传达全区领导干部大会精神

    2017-01-10 10:49阅读

    聚焦曝光问题 狠抓落实整改

    2017-01-09 14:56阅读

    杨庄街道党校召开2017年第一次专题培训

    2017-01-08 12:30阅读

    草滩街道多举措做好年底安全维稳工作

    2017-01-06 19:41阅读