您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

杨庄街道召开抓作风、整纪律、提效能工作推进会

2017-01-11 18:31  兵马俑在线  字号:T|T

1月10日,为认真传达市、区领导干部大会的精神,深入学习贯彻落实王永康书记近期重要讲话,杨庄街道召开了抓作风、整纪律、提效能工作推进会。

街道人大工委主任董军利主持会议,首先组织全体机关干部、各村(居)两委会干部、驻街单位主要负责人、观看《每日聚焦》节目。就节目中所暴露的问题,要求各人进行深入自查和反思,举一反三,不断加强作风建设,以追赶超越之姿迎接杨庄的新发展!

街道党工委书记范阿利同志对杨庄街道工作的推进提出了几点具体的要求:一是要认清新形势,适应新要求,撸起袖子加油干;二是展现新气象,树立新形象,高点站位,严格要求,切实当好新时期的店小二,提供五星级的服务;三是积统筹谋划,围绕稳增长、促改革、调结构、惠民生、优生态,进一步聚焦突出问题,协调好当前的各项工作。

在以后的工作中,我们要有追赶超越的信心及决心,以更加饱满的热情、更加昂扬的精神、更加务实的作风,主动适应经济发展新常态,在全面深化改革的大潮中奋勇争先、在实施追赶超越战略的进程中再创佳绩,为开创山水、富裕、和谐杨庄新局面而努力奋斗!

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    五台街道连夜召开整顿工作纪律工作作风专项会议

    1月10日晚上9点,五台街道组织召开整顿工作纪律、作风专项会议,班子成员、机关全体干部参加了会议。会议由党工委书记王俊鹏主持。 会上,全体参会人员集中收看了西安电视台《每日聚焦》栏目,…[阅读]

    区司法局连夜组织开展司法行政干部作风纪律整顿大会

    按照区委统一安排部署,我局党组立即召开紧急会议,于10日晚20:30分召开局机关、公证处、法律援助中心全体干部职工大会,集中回放收看了西安一套每日聚焦栏目。并由杨引信局长传达了区委书记杨…[阅读]

    质监长安分局接受区政府目标考核

    2017年1月10日 ,长安区第一考核组由赵圆副组长带队,一行4人对质监长安分局2016年度目标任务完成情况进行了考核。 考核会上,赵园副组长首先进行了动员讲话,对考核的目的、方法、步骤等进行了…[阅读]

    质监长安分局连夜行动开展作风纪律自查自纠

    1月10日 晚间,西安电视台《每日聚焦》栏目集中报道了长安区国土资源局、长安区建设局、长安区城市管理局、长安区劳动监察大队在工作中相互推诿扯皮、工作作风懒散、对老百姓办事态度不好等情况…[阅读]

    区教育局突击检查各直属单位工作纪律

    1月11日,区教育局突击对机关各科室、15个直属单位的人员到岗情况、工作纪律、办公秩序和环境卫生进行了全面检查。 检查组结合近期《每日聚焦》栏目曝光其他部门在工作纪律中存在的问题,深入开…[阅读]