您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

杨庄街道召开抓作风、整纪律、提效能工作推进会

2017-01-11 18:31  兵马俑在线  字号:T|T

1月10日,为认真传达市、区领导干部大会的精神,深入学习贯彻落实王永康书记近期重要讲话,杨庄街道召开了抓作风、整纪律、提效能工作推进会。

街道人大工委主任董军利主持会议,首先组织全体机关干部、各村(居)两委会干部、驻街单位主要负责人、观看《每日聚焦》节目。就节目中所暴露的问题,要求各人进行深入自查和反思,举一反三,不断加强作风建设,以追赶超越之姿迎接杨庄的新发展!

街道党工委书记范阿利同志对杨庄街道工作的推进提出了几点具体的要求:一是要认清新形势,适应新要求,撸起袖子加油干;二是展现新气象,树立新形象,高点站位,严格要求,切实当好新时期的店小二,提供五星级的服务;三是积统筹谋划,围绕稳增长、促改革、调结构、惠民生、优生态,进一步聚焦突出问题,协调好当前的各项工作。

在以后的工作中,我们要有追赶超越的信心及决心,以更加饱满的热情、更加昂扬的精神、更加务实的作风,主动适应经济发展新常态,在全面深化改革的大潮中奋勇争先、在实施追赶超越战略的进程中再创佳绩,为开创山水、富裕、和谐杨庄新局面而努力奋斗!

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    未央区委书记汪文展到大明宫街道东前进社区调研指导安置楼分房工作

    2017-01-11 16:57阅读

    周至国税局召开全局干部大会安排部署落实“当好店小二,争做五星服务员”工作

    2017-01-11 11:13阅读

    武屯镇召开“转作风提效能促发展”干部大会暨2017年“1810”工作动员会

    2017-01-10 19:08阅读

    莲湖区物价局迅速学习传达全区领导干部大会精神

    2017-01-10 10:13阅读

    铁腕+问责 直击城市治理顽疾—— 碑林区连夜整改落实《问政时刻》曝光问题

    2017-01-09 15:31阅读

    杨庄街道党校召开2017年第一次专题培训

    2017-01-08 12:07阅读

    汉城街道迅速反应扎实开展《每日聚焦》栏目曝光问题整改工作

    2017-01-06 19:02阅读