您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安 >

副区长李朝喜检查安全生产工作

2017-01-11 18:32  兵马俑在线  字号:T|T

1月11日下午,李朝喜副区长带领区第十一督查组工作人员对五星街道、马王街道冬季安全生产工作进行了检查。

李朝喜首先听取了马王街道、五星街道主要领导在安全生产方面的工作汇报,对街道安全生产相关档案资料进行了逐一检查;接着来到万通电线电缆有限公司和西安紫旭玻璃幕墙有限公司,重点检查了企业安全生产消防设施、安全隐患排查台账、日常检查记录、企业应急预案、生产车间等。

在检查中,李朝喜强调,企业要时刻紧绷安全生产这根弦。加强企业安全隐患排查,及时发现隐患,整改到位。要求相关街办要严格落实属地管理职责和安全生产主体责任,在两会和春节前切实加大日常安全检查力度,及时消除安全隐患,确保人民群众过上祥和安定的春节。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    未央区委书记汪文展到大明宫街道东前进社区调研指导安置楼分房工作

    2017-01-11 16:41阅读

    王莽街道党工委集中组织观看《每日聚焦》连夜自查自纠开展“抓作风、强效能”活动

    2017-01-11 11:31阅读

    武屯镇召开“转作风提效能促发展”干部大会暨2017年“1810”工作动员会

    2017-01-10 19:25阅读

    莲湖区物价局迅速学习传达全区领导干部大会精神

    2017-01-10 10:49阅读

    碑林区举行扩大有效投资重大项目集中开工仪式

    2017-01-09 15:53阅读

    杨庄街道党校召开2017年第一次专题培训

    2017-01-08 12:30阅读

    汉城街道迅速反应扎实开展《每日聚焦》栏目曝光问题整改工作

    2017-01-06 19:47阅读