您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

中小企业促进局召开干部作风纪律警示教育大会

2017-01-11 18:33  兵马俑在线  字号:T|T

1月10日,西安电视台《每日聚焦》栏目曝光了长安区部分单位存在干部推诿扯皮、态度简单粗暴、纪律涣散等工作作风问题后,我局当晚8:30连夜召开全局干部作风纪律警示教育大会。

会上,局党委书记、局长吕育民全面传达落实区委杨建强书记的讲话精神,再次组织学习《不要在最好的位置上睡觉》《抓落实要事不过夜马上就办》《知行合一看行动》《做好新时期的店小二》《我是五星级服务员》《党叫干啥就干啥,努力在最好的位置上干出最好的业绩》等文章。要求专人连夜制定局系统干部作风整顿方案,全局上下认真自查自究,深刻汲取教训,警钟长鸣;切实落实区委我在现场、事不过夜、马上就办的作风要求,当好五星级服务员和新时期店小二,以良好的精神面貌和奔跑追赶的工作状态,为确保2017年各项工作顺利完成开好头,起好步。

随后,局领导班子成员召开了专题民主生活会,开展批评与自我批评,要求班子成员事不过夜马上办,一天当成两天干,率先垂范抓好作风纪律,从严从实抓落实,撸起袖子加油干!

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    五台街道连夜召开整顿工作纪律工作作风专项会议

    1月10日晚上9点,五台街道组织召开整顿工作纪律、作风专项会议,班子成员、机关全体干部参加了会议。会议由党工委书记王俊鹏主持。 会上,全体参会人员集中收看了西安电视台《每日聚焦》栏目,…[阅读]

    区司法局连夜组织开展司法行政干部作风纪律整顿大会

    按照区委统一安排部署,我局党组立即召开紧急会议,于10日晚20:30分召开局机关、公证处、法律援助中心全体干部职工大会,集中回放收看了西安一套每日聚焦栏目。并由杨引信局长传达了区委书记杨…[阅读]

    质监长安分局接受区政府目标考核

    2017年1月10日 ,长安区第一考核组由赵圆副组长带队,一行4人对质监长安分局2016年度目标任务完成情况进行了考核。 考核会上,赵园副组长首先进行了动员讲话,对考核的目的、方法、步骤等进行了…[阅读]

    质监长安分局连夜行动开展作风纪律自查自纠

    1月10日 晚间,西安电视台《每日聚焦》栏目集中报道了长安区国土资源局、长安区建设局、长安区城市管理局、长安区劳动监察大队在工作中相互推诿扯皮、工作作风懒散、对老百姓办事态度不好等情况…[阅读]

    区教育局突击检查各直属单位工作纪律

    1月11日,区教育局突击对机关各科室、15个直属单位的人员到岗情况、工作纪律、办公秩序和环境卫生进行了全面检查。 检查组结合近期《每日聚焦》栏目曝光其他部门在工作纪律中存在的问题,深入开…[阅读]