您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

中小企业促进局召开干部作风纪律警示教育大会

2017-01-11 18:33  兵马俑在线  字号:T|T

1月10日,西安电视台《每日聚焦》栏目曝光了长安区部分单位存在干部推诿扯皮、态度简单粗暴、纪律涣散等工作作风问题后,我局当晚8:30连夜召开全局干部作风纪律警示教育大会。

会上,局党委书记、局长吕育民全面传达落实区委杨建强书记的讲话精神,再次组织学习《不要在最好的位置上睡觉》《抓落实要事不过夜马上就办》《知行合一看行动》《做好新时期的店小二》《我是五星级服务员》《党叫干啥就干啥,努力在最好的位置上干出最好的业绩》等文章。要求专人连夜制定局系统干部作风整顿方案,全局上下认真自查自究,深刻汲取教训,警钟长鸣;切实落实区委我在现场、事不过夜、马上就办的作风要求,当好五星级服务员和新时期店小二,以良好的精神面貌和奔跑追赶的工作状态,为确保2017年各项工作顺利完成开好头,起好步。

随后,局领导班子成员召开了专题民主生活会,开展批评与自我批评,要求班子成员事不过夜马上办,一天当成两天干,率先垂范抓好作风纪律,从严从实抓落实,撸起袖子加油干!

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    未央区委书记汪文展到大明宫街道东前进社区调研指导安置楼分房工作

    2017-01-11 16:57阅读

    王莽街道党工委集中组织观看《每日聚焦》连夜自查自纠开展“抓作风、强效能”活动

    2017-01-11 11:15阅读

    武屯镇召开“转作风提效能促发展”干部大会暨2017年“1810”工作动员会

    2017-01-10 19:08阅读

    莲湖区物价局迅速学习传达全区领导干部大会精神

    2017-01-10 10:13阅读

    碑林区举行扩大有效投资重大项目集中开工仪式

    2017-01-09 15:04阅读

    杨庄街道党校召开2017年第一次专题培训

    2017-01-08 12:07阅读

    汉城街道迅速反应扎实开展《每日聚焦》栏目曝光问题整改工作

    2017-01-06 19:02阅读