您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

蓝田县统计局召开房地产业和建筑业统计工作年报会

2017-01-11 20:15  兵马俑在线  字号:T|T

为切实提高公司员工火灾防控和自救能力,1月11日,西安恒旭装备制造有限公司精心组织并举行2017年度消防知识培训和现场演练,为广大员工敲响安全警钟。蓝田县安监局、县工业园区等单位共同参与。

该公司特邀消防专家对员工进行了消防知识讲解。围绕火灾发生的原因、用火安全事故的防范、发生火灾时应采取何种应急措施等内容,阐述了防火、灭火的技巧和方法,并讲述了灭火器、防毒面具的使用方法及灭火器救火的要点。

随后在公司2号楼前进行了消防演练,企业员工亲自参与并进行灭火演练。

此次消防演练是为了有效预防和提高应对消防安全事故的突发应对能力,公司以“预防为主、防消结合”为指导方针开展消防知识培训及灭火等现场演练,旨在确保所有工作人员生命及公司财产安全,进一步提升单位员工应对突发事件应急处理能力。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    村镇银行献爱心 驻村走访送温暖

    1月11日,经金融办驻村干部联系,蓝田中银富登村镇银行在三里镇朱家寨村开展扶贫送温暖活动。一是为吴远清等10户困难群众送去了米、油、春联等慰问品;二是积极给群众宣传金融扶贫信贷政策;三…[阅读]

    厚镇召开2016年度村干部“双述双评”大会

    2017年1月11日上午,厚镇召开2016年度村干部“双述双评”大会,对全镇村干部一年来的工作进行考核,旨在提高基层干部为群众服务的能力,从而强化基层党组织建设,增强廉洁意识。镇机关全体干部…[阅读]

    蓝田县人才服务中心党支部召开流动党员大会

    元月10日上午,县人才服务中心党支部召开流动党员大会,邀请县基层办副主任薛军锋同志为流动党员上了“两学一做”专题党课。会议讨论表决了郭宝珍等29名流动预备党员转正。会后全体党员举行入党…[阅读]

    县委、县政府召开全域旅游工作推进会

    1月10日,县第十八届人民政府第一次全体会议隆重召开。 会上,各副县长就分管工作作了书面发言,县长陈顺利围绕“坚定信心、埋头苦干,勇立潮头、走在前列,奋力开创蓝田经济社会发展新局面”主…[阅读]

    蓝田县统计局召开贸易业统计工作年报会

    为了做好2016年贸易业年报工作,县统计局于2017年1月10日上午在县政府1号楼二楼会议室召开贸易业统计工作年报会议。参会的有全县19个限上贸易业企业、7个相关单位统计员及县统计局专业统计员共…[阅读]