您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

蓝田县统计局召开房地产业和建筑业统计工作年报会

2017-01-11 20:15  兵马俑在线  字号:T|T

为切实提高公司员工火灾防控和自救能力,1月11日,西安恒旭装备制造有限公司精心组织并举行2017年度消防知识培训和现场演练,为广大员工敲响安全警钟。蓝田县安监局、县工业园区等单位共同参与。

该公司特邀消防专家对员工进行了消防知识讲解。围绕火灾发生的原因、用火安全事故的防范、发生火灾时应采取何种应急措施等内容,阐述了防火、灭火的技巧和方法,并讲述了灭火器、防毒面具的使用方法及灭火器救火的要点。

随后在公司2号楼前进行了消防演练,企业员工亲自参与并进行灭火演练。

此次消防演练是为了有效预防和提高应对消防安全事故的突发应对能力,公司以“预防为主、防消结合”为指导方针开展消防知识培训及灭火等现场演练,旨在确保所有工作人员生命及公司财产安全,进一步提升单位员工应对突发事件应急处理能力。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    未央区委书记汪文展到大明宫街道东前进社区调研指导安置楼分房工作

    2017-01-11 16:57阅读

    鸣犊街道组织学习“六讲六比”和《严肃党内政治生活要从每位党员做起》

    2017-01-11 11:34阅读

    引镇街道举办“抓作风、整纪律、提效能”工作推进会

    2017-01-10 20:58阅读

    莲湖区物价局迅速学习传达全区领导干部大会精神

    2017-01-10 10:13阅读

    周至县物价局落实王书记杨书记批示精神

    2017-01-09 16:07阅读

    杨庄街道党校召开2017年第一次专题培训

    2017-01-08 12:07阅读

    汉城街道迅速反应扎实开展《每日聚焦》栏目曝光问题整改工作

    2017-01-06 19:02阅读