您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

女司机驾车撞倒行人后侧翻路中 警民联手施救

2017-01-11 20:30  兵马俑在线  字号:T|T

女司机驾车撞倒行人后侧翻路中警民联手施救(图)

侧翻在路中的白色本田SUV 朱华刚 摄

中新网宜昌1月11日电 (董晓斌 朱华刚)1月11日,湖北宜昌发生一起交通事故,一名中年女子驾车撞倒行人后侧翻路中,当地热心市民与交警一同将女子救至车外,并将受伤市民送医治疗。

宜昌市公安局交警支队西陵大队窑湾中队协警汪旭东介绍,当天上午7时40分许,他接到报警赶到现场时,一辆白色本田SUV车正侧翻在道路正中,车头右侧有部分损毁,一名中年女子被困在驾驶室。

汪旭东上前查看被困女子情况,得知她受伤不严重。随后,汪旭东和热心路人一起将被困女子救出。“这时,一位路人说有人受伤,我才看到一名男子正躺在不远处的花坛里。”汪旭东说,他立即通知救护车前来,并和救护人员一起将伤者送医。

民警和急救人员将伤者抬上救护车 朱华刚 摄

民警和急救人员将伤者抬上救护车 朱华刚 摄

当天下午,记者从交警部门提供的视频监控看到,事发前,一辆白色本田SUV与多台车辆一起经过一个路口后,先将道路右侧一位行人撞倒,随后,白色SUV车右轮骑上路边花坛,行驶数米撞上一个交通标志牌后发生侧翻。

据悉,经过救治,伤者已无生命危险。事故原因目前正在进一步调查中。(完)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    中国新闻网
    全站热点
    男子求职频频遭拒 同乡冒名作案惹的祸?

    新闻最前线深·猛 调查 文/图 羊城晚报记者 李晓旭 1月6日,49岁的江西人陈先生,到深圳横岗一家塑胶厂求职遭拒,对方竟告知他身上有7单盗窃案底。连日来,陈先生奔波于深圳龙岗,他自称姓名被…[阅读]

    广州两家“黑托管”潜藏小区 居民埋怨电梯被抢占

    南方网讯 (全媒体记者/曹菲)每天中午放学时,来自天河区龙口西路小学的60余名学生都会一起涌入位于小学正对面的华天国际广场西苑,他们的目的地是住宅楼内的两家托管所。一瞬间,原本安静的小…[阅读]

    四川发布去年十大典型案例:成都人社局败诉案上榜

    四川在线消息(四川在线记者 谯娇) 今(11)日上午,四川省高级人民法院召开新闻发布会,发布2016年度全省法院十大典型案例。省法院在总结前两年工作经验基础上,以环境资源保护、电信网络犯罪、职…[阅读]

    上海金山联合长三角整治河道 还江南水乡“清白之身”

    中新网上海1月11日电 (冯李华郑莹莹)来自上海金山区11日的消息,为整治河道,金山区不断探索跨区域联动,与浙江平湖、嘉善等地联合,初步建立多方位、立体化的合作体系。 地处沪版图西南,金山…[阅读]

    甘肃政协委员:为残疾人购买爱心保险 提高保障水平

    中新网兰州1月11日电 (徐雪)正在召开的甘肃省“两会”上,甘肃政协委员、甘肃省残联理事长华文哲建议,甘肃官方将残疾人保险保障工作纳入为民办实事项目,为全省30.77万重度和贫困残疾人每人补…[阅读]