您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

江西南昌母子三人遇害 同居41岁男子投案自首

2017-01-11 20:46  兵马俑在线  字号:T|T

中新网南昌1月11日电 (王剑 吴鹏泉)1月10日南昌警方接到市民报警称,洪都生活区某栋7楼夫妻家人吵闹后不见踪影,家门呼叫不开。民警来到该住户后,发现室内一名中年女性和两名未成年人均已无生命体征。据南昌警方11日通报,犯罪嫌疑人付某华投案自首,已被警方刑事拘留。

10日晚18时许,南昌警方接到吉安警方通报,一名男子付某华(男,41岁,无固定职业,离异)在吉安市万安县向警方投案,自称在南昌杀死三人。

经初步查明:死者丁某敏(女,40岁,无固定职业,前夫病故),携带女儿刘某雯、儿子刘某扬生活,生前与付某华同居。10日凌晨,因琐事产生矛盾,付某华持铁棍将丁某敏等三人伤害致死后逃离现场。

目前,付某华已被警方刑事拘留,案件正在进一步审理之中。(完)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    中国新闻网
    全站热点
    媒体:“领导说拆我们就拆”并非“出言不慎”

    “领导说拆我们就拆”并非“出言不慎” “一些部门和官员的法律观念还不如我一个农民”。说这话的是江西资溪县农民徐应生,他因一起强拆事件近日备受关注。(上海电视台官方新闻客户端) 为了办建…[阅读]

    男子求职频频遭拒 同乡冒名作案惹的祸?

    新闻最前线深·猛 调查 文/图 羊城晚报记者 李晓旭 1月6日,49岁的江西人陈先生,到深圳横岗一家塑胶厂求职遭拒,对方竟告知他身上有7单盗窃案底。连日来,陈先生奔波于深圳龙岗,他自称姓名被…[阅读]

    广州两家“黑托管”潜藏小区 居民埋怨电梯被抢占

    南方网讯 (全媒体记者/曹菲)每天中午放学时,来自天河区龙口西路小学的60余名学生都会一起涌入位于小学正对面的华天国际广场西苑,他们的目的地是住宅楼内的两家托管所。一瞬间,原本安静的小…[阅读]

    四川发布去年十大典型案例:成都人社局败诉案上榜

    四川在线消息(四川在线记者 谯娇) 今(11)日上午,四川省高级人民法院召开新闻发布会,发布2016年度全省法院十大典型案例。省法院在总结前两年工作经验基础上,以环境资源保护、电信网络犯罪、职…[阅读]

    上海金山联合长三角整治河道 还江南水乡“清白之身”

    中新网上海1月11日电 (冯李华郑莹莹)来自上海金山区11日的消息,为整治河道,金山区不断探索跨区域联动,与浙江平湖、嘉善等地联合,初步建立多方位、立体化的合作体系。 地处沪版图西南,金山…[阅读]