您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

云南警方切断一条跨省毒品运输线 缴获毒资65万

2017-01-11 20:48  中国新闻网  字号:T|T

云南警方切断一条跨省毒品运输线缴获毒资65万

缴获的枪支弹药 宜良县警方 摄

中新网昆明1月11日电 (龙文驰)记者11日从宜良县公安局获悉,本月初当地公安局掐断了一条跨省毒品运输线,共抓获两名嫌疑人,缴获毒品2700余克,制式枪支一支,制式88发子弹,非自制式枪支一支、非自制式子弹5发。涉案车辆一辆,毒资65万元(人民币,下同)。

1月2号,宜良县公安局禁毒大队得悉,一名45岁的湖北武汉籍货车司机杨某通过往返于湖北武汉和云南昆明的路线,运输毒品到湖北武汉贩卖。接到线索后,禁毒大队立即组织民警赶往昆明进行调查。

1月6号14:40左右,民警通过监控发现,杨某驾驶货车出现在昆明城内,从货车上提出一个装有物品的黄色手提袋,上了一辆越野车,并将黄色手提袋交给越野车司机。

之后,三菱越野车司机随即离开,将之前杨某的黄色手提袋带回一个小区的住宅内,二十多分钟后,三菱越野车司机带着一个黑色双肩包上车,并驾车来到城边的一个酒店外。同时另一组侦查员发现,货车司机杨某也驾车来到了附近。双方在酒店外汇合后,货车司机杨某打开三菱越野车车门取出黑色双肩包,三菱车随之开走。民警由此判断双方已经完成交易,开始分别实施抓捕,在酒店门口将货车司机杨某抓获,并在黑色双肩挎包内查获一包毒品可疑物,后经查验为24000余片冰毒片剂。

缴获的毒资 宜良县警方 摄

缴获的毒资 宜良县警方 摄

另一组跟踪三菱越野车的民警经过围堵,也将越野车司机王某抓获,并在其身上搜出36克冰毒片剂。随后,民警在王某去过的小区住宅内查获之前货车司机杨某交给他的65万元毒资,和一支非自制式枪支、5颗子弹,又在王某取黑色双肩包的出租房内查获5百余克冰毒片剂,一支制式枪支,88发子弹。

至此,两名犯罪嫌疑人均已落网,警方从杨某处搜出的24000余片冰毒片剂,从王某身上及其出租屋内分别查获的36克和500余克冰毒片剂总共为2700余克,目前案件正在进一步办理中。(完)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    未央区食品药监局六村堡所开展散装食品突击检查

    2017-01-11 17:40阅读

    徐家湾街道多措施做好年底信访维稳工作

    2017-01-11 11:41阅读

    2016年前11月陕西规上工业利润总额同比增长8.3%

    2017-01-10 20:41阅读

    陕西切实加强春节期间食品药品安全监管

    2017-01-10 11:03阅读

    长安区委书记杨建强来到自己作为“路长”的西长安街捡拾垃圾

    2017-01-09 16:33阅读

    咸阳大道技能培训学校一片赤诚回报社会

    2017-01-08 20:00阅读

    5旬男子入室盗窃村民财物被刑拘

    2017-01-06 20:01阅读