您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

谭晶的唱功到底如何 深扒谭晶的老公是谁

2017-01-22 12:06  凤凰网  字号:T|T

谭晶的唱功到底如何 深扒谭晶的老公是谁

谭晶近日从晚会歌手转型成为流行歌手,而且在蒙面歌手中带来了精彩的演唱。随后她登上了湖南卫视的《歌手》,很多网友觉得她的唱功非常的好。谭晶在现实中的感情也受到了关注,她的老公是谁呢?

谭晶,1977年9月11日出生于山西省侯马市,中共党员,国家一级演员,中央军委政治工作部歌舞团独唱演员,中国当代歌坛开创民族、通俗、美声三种唱法融为一体的跨界演唱风格歌唱家。先后毕业于中国音乐学院1998届民族声乐专业本科班、解放军艺术学院2006届通俗唱法专业研究生班,是中国第一个通俗唱法硕士学位获得者。代表作在那东山顶上、龙文 、远情 、世界 、天空 、蔓延 、妻子 、在和平年代 、丝绸之路 、康美之恋 祖国万岁。

以全新姿态回归流行乐坛,谭晶再次用实力征服了观众。这是一个电视世界里值得认真对待的舞台,在这个舞台上,约定俗成地抛开了各种煽情、作秀、悲情、毒舌的炒作,让音乐节目回归音乐本身,让歌者用歌声说话。网友:真心厉害,水平比那些所谓的偶像歌手高的去了去了,青歌赛出来的真金子,在中国华语乐坛女歌手里面她的唱功稳稳排前三。蔡国庆评价过谭晶的一句话,“谭晶谭晶,弹指一挥间把世界都惊到了!”

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
未央区食品药监局党支部第九党小组开展“送温暖、献爱心”主题党日系列活动

2017-01-22 11:41阅读

周至 县林业局召开2016年度民主生活会

2017-01-22 09:18阅读

一分钟的拥抱

2017-01-20 22:00阅读

长安区城市管理局召开作风纪律整顿大会三个方面抓提升

2017-01-20 12:34阅读

环保碑林分局开展春节走访慰问工作

2017-01-19 18:52阅读

长安 王曲街道开展“迎新春 送春联”文化惠民活动

2017-01-19 12:30阅读

户县环保局开展春节前环境安全执法检查工作

2017-01-18 19:28阅读

区县播报