您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

粗心旅客丢失万元现金 民警煞费苦心“完璧归赵”

2017-01-22 23:00  陕西传媒网  字号:T|T

(陕西日报记者 秦峰 通讯员 马倩楠)春节临近,火车站、汽车站迎来了一波又一波的客流高峰,人一多,难免会乱。有不少旅客朋友就出现过在乘车过程中丢失行李物品的经历。这不,在1月19日绥德火车站候车室就有这样一位糊涂哥李某,他在进站安检的时候将自己装有15000元现金及银行卡等贵重物品的小包丢在安检仪上就忘了拿,幸好被绥德火车站执勤民警卫锦越捡到,并及时发动其余执勤警力寻找,才将巨额现金“完璧归赵”。

据了解,春运以来,延安铁警每天都会碰到有旅客丢失行李物品向民警求助的事例,其中有不少旅客都是因为乘车时疏忽大意,将行李遗忘或互相拿错。

为此,延安铁路民警在此提醒广大旅客:进站安检时,务必看好自己的行李物品,不要互相拥挤,确认放在安检仪上的行李都拿完再进站乘车,防止行李丢失。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    未央区考察组赴杭州南京考察学习

    2017-01-22 18:40阅读

    新城 品质西安、共建共享“西安市最美农民工”表彰评选活动

    2017-01-22 15:04阅读

    诗意慢城蓝田迎春灯会点亮小年夜!

    2017-01-22 10:04阅读

    灞桥区商贸管理办公室认真学习贯彻落实区政府全体会议精神

    2017-01-20 19:39阅读

    质监长安分局开展节前困难群众扶贫工作

    2017-01-20 11:32阅读

    未央区食品药监局大明宫所认真开展节前元宵汤圆食品检查

    2017-01-19 17:55阅读

    “关注流动人口健康、人人参与共建共享”未央区开展流动人口关怀关爱活动

    2017-01-19 11:42阅读