您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

两女子人群中盗窃 民警十余分钟擒获

2017-01-23 09:08  陕西传媒网  字号:T|T

快过年了,市民们都在抓紧购买年货,而一些不法分子也蠢蠢欲动,浑水摸鱼。近日,户县公安局城关派出所就在巡逻过程中成功擒获两名扒手。

昨日上午,正在县城购买年货的刘先生急匆匆地找到在户县大十字附近巡逻的城关派出所民警,称自己刚才在附近商场买东西时钱包被盗,钱包里有1000元现金和一些证件。民警向刘先生了解情况后,立即赶往商场。调取商场监控后发现,在刘先生购物的过程中,有两名可疑的中年女子一直尾随在其左右,趁刘先生不备,将他外衣兜内的钱包盗走,得手后两人迅速逃离现场。

民警立即将两名嫌疑女子的体貌特征上传至巡逻工作微信群中,组织其他巡逻警力在周边寻找两人踪迹。十余分钟后,一组便衣民警在另外一家商场内将正在寻找作案目标的两人擒获,并从其背包内搜出刘先生被盗的钱包。经审查,两名女子刘某、王某都是咸阳市人,均对自己盗窃刘先生钱包的违法事实供认不讳。目前,两人已被依法行政拘留。

民警提醒市民朋友:外出乘坐公交、到人多的地方购物时,请自觉排队,避免拥挤,同时提高防范意识,将手机、钱包等贵重物品贴身保管,以免被盗丢失。(三秦都市报记者葛兰 户县市民向巡逻民警报警)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    粗心旅客丢失万元现金 民警煞费苦心“完璧归赵”

    2017-01-22 23:00阅读

    周至县物价局多场会议 布好新年纪律作风大格局

    2017-01-22 17:07阅读

    莲湖区环城西路街道引导社区居民构建多种类型“社区家庭”

    2017-01-22 11:25阅读

    吴堡一男子酒后发飙打小孩耳光被拘留

    2017-01-20 23:01阅读

    未央 六村堡街道召开专题会议部署春节期间各项工作

    2017-01-20 13:40阅读

    创新思路,全面打造2017未央区老年人体育工作升级版

    2017-01-19 20:39阅读

    长安 王曲街道开展“迎新春 送春联”文化惠民活动

    2017-01-19 12:30阅读