您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

黑车团伙为争抢“客源”互殴 一成员逃窜榆林火车站被抓

2017-02-08 20:35  西部法制报  字号:T|T

陕西西安籍男子刘某平日里以跑车拉客为生,是个黑车司机。一日刘某与张某在一长途汽车站争抢“客源”的过程中发生冲突,双方叫来各自团伙成员,大打出手,导致张某受伤。事后张某报案,经法医鉴定为轻伤,派出所迅速立案侦查,将刘某上网通缉。听到风声后,刘某为躲避公安机关的打击四处躲藏,不料被榆林站派出所民警抓获。

2月6日16时许,榆林站派出所民警正在进站口维持旅客有序进站,并为广大旅客做安全提示。这时一名约30岁的中年男子,独自一人随身携带很多行李,一瘸一拐在进站口排队过安检,热心的执勤民警上前询问中年男子是否需要帮助,然而该男子紧张的神情、怪异的回答引起了民警的警觉。民警以查票为由,迅速将此人的个人信息熟记。随后,通过所里值班人员核查了该男子身份,发现刘某是在逃人员。民警“不露声色”的看着刘某过了安检,跟着刘某到候车室的时候,另外一名民警已经迎面赶来,两民警相互看了一眼,“心领神会”的同时动手将刘某抓获。

据刘某交待,自己没有正当职业,为了养家糊口,以跑车拉客为生,一日他因与张某在一长途汽车站争抢“客源”的过程中发生冲突,双方叫来各自团伙成员,大打出手,导致张某受伤。为了躲避公安机关的打击和对张某的医疗赔偿四处躲藏。在潜逃过程中不小心歪了脚,害怕暴露身份,不敢去医院就诊。此次乘火车准备回老家避风头,不料却被火车站民警抓获。

目前,该李因寻衅滋事案被铁路警方移交地方公安机关接受处理。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    新城区区长仵江检查新城区“三无”小区整治工作开展情况

    2017-02-08 19:01阅读

    蓝田县蓝关街办召开"千名干部入农户,宣传政策解民困"培训会

    2017-02-08 16:02阅读

    蓝田 县长陈顺利主持召开旅游服务质量提升工作专题会

    2017-02-08 10:33阅读

    周至 县气象局安排部署近期气象服务工作

    2017-02-07 16:12阅读

    2017年学区划分 将于5月由各区县教育局网站公布

    2017-02-07 10:06阅读

    长安区委区政府召开专题会议推进实行小分队工作制度

    2017-02-06 15:04阅读

    阎良 区纪委学习传达西安市第十三次党代会精神

    2017-02-05 23:29阅读