您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

礼泉着眼打造西咸大都市后花园加快全域旅游示范县建设

2017-02-09 18:00  咸阳日报  字号:T|T

今年,礼泉加快全域旅游示范县建设,全力打造西咸大都市后花园。一是结合美丽乡村建设,完成全域旅游发展详细规划编制工作,提升乡村游、民俗游、历史文化游、生态游和红色游发展水平,全力创建国家全域旅游示范县。二是加大景区建设力度,注重内涵发展,抓好袁家村5A级景区和昭陵陵山4A级景区创建工作,加快投资15亿元的烽火红色旅游景区项目建设。三是着力提升旅游基础设施水平,完善景区标识、标牌、星级厕所及景区道路建设,形成点成珠、路成链的旅游大格局。四是运用现代互联网、微信、微博等网络技术,建设O2O平台,实现礼泉旅游景点与网络的对接。加大旅游营销宣传力度,包装开发旅游产品,提升附加值,在举办采摘节、参加推介会的基础上,年内举办1—2次高规格旅游论坛和旅游研讨会,扩大礼泉旅游对外的知名度和影响力。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    周至 青化镇连夜召开会议传达学习县委紧急会议精神,安排部署环境卫生大整治工作

    2017-02-09 16:06阅读

    周至 《气象信息》(2017年第47期)

    2017-02-09 11:23阅读

    高陵 走出去考察,跑回来干事

    2017-02-08 23:07阅读

    莲湖 区商业总公司认真学习传达市第十三次党代会精神

    2017-02-08 14:45阅读

    临潼22条硬措施向旅游乱象“亮剑”

    2017-02-07 19:03阅读

    阎良区统计局多措并举,确保今年工作起好步开好局

    2017-02-07 12:07阅读

    质监长安分局持续开展节后学习培训工作

    2017-02-06 19:30阅读