您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

安康一上门女婿正月初十掐死妻子 两人有4个女儿

2017-02-10 11:15  华商报  字号:T|T

2月6日(农历正月初十),大多数人还沉浸在节日的喜悦气氛中,但安康市恒口示范区大同镇双兴社区的江家人却悲痛欲绝,4个孩子的母亲被人掐死在家中,而行凶者正是他们的父亲——

案发

争吵中掐死妻子

男子深夜到派出所自首

2月7日凌晨,一男子突然来到安康市公安局恒口分局大同派出所,自称因家庭矛盾,在争吵中将妻子掐死。值班民警立即将该男子控制,经了解,该男子名叫陈某奇,今年42岁,家住大同镇双兴社区,事发后,他拨打急救电话后来到派出所自首。随后,民警立即赶往位于陈某奇家中的事发现场,经救护人员急救,其妻子江某已停止呼吸,后经法医鉴定,江某系外力导致机械性窒息死亡。

2月6日事发当日时值农历正月初十,大过年的是什么原因让陈某奇用这种方式致使自己的家庭支离破碎?

“案子还正在调查,目前还不好说。”2月8日上午,华商报记者来到大同派出所,据办案民警介绍,2月6日,一直在西安打工的陈某奇回到家中,当晚,他与妻子发生争吵,争执中他掐住妻子脖子,导致其窒息死亡。经警方了解,陈某奇与妻子江某结婚后,一直与江某的父母同住,两人共有4个女儿,年龄最大的13岁,最小的4岁。江某的父亲患有肺气肿,母亲也因高血压身体不好。悲剧发生时,已回房休息的4名孩子和老人并不知情。民警赶到现场后,为安抚家属情绪,将两名老人送往医院照顾,并联系镇政府处理善后事宜。

入赘

与妻子家关系紧张

八口之家生活艰难

2月8日中午,华商报记者来到大同镇双兴社区,一栋两层的白色楼房大门上贴着对联,地上的鞭炮碎屑还没来得及清扫,喜庆的氛围让人无法将这里与凶案现场联系在一起。但房屋中央摆放的黑色棺材,却揭示着这户人家刚遭受过怎样的不幸。

据双兴社区党支部书记陈向余介绍,这户人家原本是永青村村民,死者江某有个妹妹早已出嫁。江某和前夫育有一女,前夫去世后,邻村清泉村村民陈某奇入赘到了江家,后来两人又育有3个女儿。2012年,为方便孩子上学,他们从村里搬迁至该社区自行建房安置。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
临潼 区卫计局召开机关领导干部工作安排及学习会

2017-02-10 10:45阅读

陕西盐改进入“落地”期 满足消费者差异化需求

2017-02-10 09:04阅读

未央 谭家街道召开人员密集场所安全培训会

2017-02-09 16:40阅读

碑林 区法院举办2017年度首次“法院开放日”活动

2017-02-09 09:53阅读

临潼区文体广电局举办体育大拜年乒乓球球王联谊交流赛

2017-02-08 16:10阅读

收心归位谱新篇,当好群众“店小二”——碑林区食品药监局许可注册科开展节后收心教育

2017-02-08 09:50阅读

苦干实干拼命干,撸起袖子加油干——阎良区振兴街道召开2017年追赶超越动员大会

2017-02-07 12:12阅读