您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

省委开常委会议 在省属高校领导中建"三项机制"

2017-02-11 10:04  陕西传媒网-三秦都市报  字号:T|T

2月10日下午,省委召开常委会议,传达中华全国总工会十六届五次执委会议精神,研究全省易地扶贫搬迁工作,讨论省属高校领导人员鼓励激励、容错纠错、能上能下《实施办法》,省委书记娄勤俭主持会议。

会议强调,在省属高校领导人员中建立“三项机制”,既是落实全国高校思想政治工作会议精神、激发高校领导人员干事创业热情的具体举措,也是贯彻全面从严治党、加快推进“四个一流”建设的必然要求。要紧扣能者上、庸者下、劣者汰,严格抓好制度落地,真正使广大干部职工感受到变化,增添动力和压力。要遵循高教规律,针对具体问题,优化高校内部管理,让“三项机制”成为陕西高校追赶超越的“助推器”。(记者 赵明 董蕙)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    滞留印度54年老兵今回陕西 计划明日扫墓探亲

    2017-02-11 08:01阅读

    铁警老范的最后一个春运

    2017-02-10 17:00阅读

    灞桥区樱桃基地改良项目工作进展顺利

    2017-02-10 11:35阅读

    未央湖街道长庆未央湖花园社区举办“共圆中国梦·情暖百姓家”迎新春文艺汇演

    2017-02-09 18:53阅读

    新城区2017年部门预算公开工作提前圆满完成

    2017-02-09 11:07阅读

    莲湖 区人防办抓好春节期间安全生产工作

    2017-02-08 18:49阅读

    高陵区检察院多措并举动态监督

    2017-02-08 10:55阅读