您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

陕西省6家合作社被确定为全国农机合作社示范社

2017-02-12 08:40  陕西传媒网  字号:T|T

(陕西日报记者吴莎莎通讯员王全虎)日前,从国家农业部传来好消息,2016年全国农机合作社示范社名单出炉,共203个合作社被确定为全国农机合作社示范社,陕西省6家农机合作社跻身其中。2月9日,省农机局对陕西省6家全国农机合作社示范社进行了表彰授牌。

本次陕西省被确定为全国农机合作社示范社的分别为:临潼区联盟农机专业合作社、岐山县联盟秸秆加工专业合作社、乾县五谷丰农机专业合作社、富平县富秦星农机专业合作社、南郑县裕丰农机服务专业合作社、榆林市榆阳区奥丰农机专业合作社。

近年来,陕西省农机合作社建设稳步推进。去年,省农机局制定下发了《陕西省现代农机专业合作社建设标准》,全年全省新增农机专业合作社130个,创建全国农机合作社示范社6个、全国三十佳优秀创新示范合作社1个,全省农机专业合作社总数达到1099个。今年,陕西省将按照“五好”标准,在全省培育扶持30个省级现代农机专业合作社。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    高陵区迅速贯彻落实王永康同志在第二期追赶超越擂台赛上的讲话精神

    2017-02-11 16:07阅读

    临潼区徐杨街办立即传达全市第二期“追赶超越”擂台赛会议精神

    2017-02-10 23:36阅读

    临潼区栎阳街办2017年春节期间群众文化活动丰富多彩

    2017-02-10 16:02阅读

    碑林 区政府召开创建国家食品安全示范城市省级验收迎检动员会

    2017-02-10 09:59阅读

    青年路街道各社区组织召开转作风强效能工作会议

    2017-02-09 15:45阅读

    周至 县国税局召开2017年党风廉政建设工作会议

    2017-02-09 09:10阅读

    蓝田 前卫镇党委召开“强化宗旨意识、筑牢为民情怀、改进工作作风”专题 民主生活会

    2017-02-08 15:15阅读