您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

陕西省文化厅举办专题法制讲座

2017-02-14 11:01  西北信息报  字号:T|T

近日,陕西省委巡视组组长、省委国际追逃追赃办公室常务副主任郑仲为陕西省文化厅领导班子、机关处室和下属单位负责人作了一堂新年专题法制讲座。讲座以《正确处理依法治国与依规治党的关系把全面从严治党落到实处》为题,深入浅出,旁征博引,重点阐释了如何把全面从严治党落到实处。

据悉,从2013年起,陕西省文化厅坚持每年春节后第一个工作日,邀请国内外著名专家学者进行专题法制讲座。通过5年来持续不断的法制学习,陕西省文化厅系统干部职工的法治知识、法治思维能力和依法行政水平得到有效提升。

当日讲座结束之后,陕西省文化厅厅长刘宽忍表示,省文化厅各处室及厅下属单位,要掀起学法用法懂法的学习风气,将本次法制学习与党建工作、业务工作结合起来,做到学以致用,为进一步推动陕西文化工作依法依规、稳定有序、繁荣发展作出应有贡献。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    蓝田 蓝关街办召开"民情地图"绘制、"千名干部入农户,宣传政策解民困"再培训会议

    2017-02-14 10:26阅读

    莲湖 区机关事务管理局召开会议积极落实2017年全市公共机构节能工作会精神

    2017-02-13 18:51阅读

    未央 六村堡街道10日开展集中学习

    2017-02-13 14:41阅读

    【网络媒体走转改】南张村唱起自己的歌

    2017-02-13 09:09阅读

    陕西:坚持正风肃纪不停步、反腐惩恶不手软

    2017-02-11 09:18阅读

    户县环保局连夜整改《电视问政》曝光问题

    2017-02-10 13:17阅读

    百余人扎堆文艺北路揽工 务工者:啥时才能告别马路市场

    2017-02-10 09:11阅读